睡觉时出汗 入睡后出汗

患者头像 1*** 女 首诊 共8次诊疗记录

睡觉时出汗 入睡后出汗

患者头像 1*** 女 首诊 共8次诊疗记录

第8次诊疗记录:2021-01-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,就是从11月10号开始,我女儿喷了3个周期的内舒拿,每次2周,停4-5天又喷,现在有个情况就是,有两次,停了内舒拿紧接着就做了雾化,用的普米克和特布他林,这次是喷了内舒拿停了接着雾化,雾化完了又喷了内舒拿,我想问问这样会不会激素超标,雾化内舒拿不都是激素吗,就是从11月10号开始到现在,基本就是没断,不是喷内舒拿就是雾化,会不会有什么副作用

疾病:

感冒、鼻炎

希望得到的帮助:

会有什么副作用吗

过敏史:

无(2020-09-14填写)

张玉玲医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

局部外用激素,这个量是非常少的,是以微克为单位计算的,这种情况下,一般不会超量的。

医生于整理

张玉玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.19
交流头像
张玉玲 副主任医师
局部外用激素,这个量是非常少的,是以微克为单位计算的,这种情况下,一般不会超量的。
01.21
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,张玉玲医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第7次诊疗记录:2021-01-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,她喘气声音粗会不会是气管炎啊,就雾化就可以吗

还有这样的鼻涕,不是一直有

疾病:

感冒

希望得到的帮助:

会不会是气管炎

过敏史:

无(2020-09-14填写)

张玉玲医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咳嗽

处置建议

得看治疗效果,如果有效,三天左右症状可以减轻,如果不见轻那就得去医院检查,输液

医生于整理

张玉玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.04
交流头像
张玉玲 副主任医师
如果喘气粗,有明显呼噜的声音或者像拉风箱一样的声音那要注意有可能是支气管炎,一方面得做雾化吸入,再者还是有炎症,得吃消炎药
01.04
交流头像
患者
吃的罗红就行吧
01.04
交流头像
张玉玲 副主任医师
可以
01.04
交流头像
患者
罗红吃几天
01.04
交流头像
张玉玲 副主任医师
一般得五天左右看症状
01.04
交流头像
患者
好的,她五六天前吃了3天阿奇,现在吃罗红没事吧,这中间还吃了百蕊,肺力咳
01.04
交流头像
张玉玲 副主任医师
不冲突
01.04
交流头像
患者
对了,还有易坦静吃五天了,还能继续吃吗,最多能吃几天啊
01.04
交流头像
患者
医生,如果是支气管炎,是不是也就这么治,雾化加罗红啊
01.04
交流头像
张玉玲 副主任医师
得看治疗效果,如果有效,三天左右症状可以减轻,如果不见轻那就得去医院检查,输液
查看本次诊疗详情 >

第6次诊疗记录:2020-12-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,她咳嗽的不太重,一天做一次雾化可不可以,普米克和博利康尼

疾病:

感冒

希望得到的帮助:

一天做一次雾化行吗

过敏史:

无(2020-09-14填写)

张玉玲医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咳嗽

处置建议

雾化可以一天一次,没症状可以直接停

医生于整理

张玉玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.31
交流头像
张玉玲 副主任医师
雾化可以一天一次
2020.12.31
交流头像
患者
好的,那雾化到没有症状就可以直接停吗,还是隔天一次那样逐渐停
2020.12.31
交流头像
患者
一天一次雾化,易坦静还吃吗
2020.12.31
交流头像
张玉玲 副主任医师
如果痰多,易坦静继续吃
2020.12.31
交流头像
患者
医生,一天一次雾化给她做多久,一直做到没有症状就直接停吗
2020.12.31
交流头像
张玉玲 副主任医师
对,没症状可以直接停
2020.12.31
交流头像
患者
医生,您别嫌我烦,她上午治鼻炎还有一个类似雾化的治疗,说跟这个雾化怕冲突,昨晚我给她做了一次,今天决定还是不做雾化了,做一次就不做了,没什么副作用吧,普米克和博利康尼
2020.12.31
交流头像
张玉玲 副主任医师
就一次不会的
2020.12.31
交流头像
患者
还有个事,阿奇吃三天每天1.5包,停几天再吃,再吃吃多少?
2020.12.31
交流头像
张玉玲 副主任医师
停四天再吃三天,剂量不变
查看本次诊疗详情 >
相关文章
手足多汗症临床表现
李昀 · 中山大学附属第七医院
手汗术只做一侧的交感神经切断会有何效果??
陈隽鹏 · 厦门市中医院
还在为你的手汗发愁吗?
朱良明 · 济南市中心医院
宝宝多汗的原因
方丽 · 杭州市儿童医院
选择好手汗症手术快速解决烦恼
王强 · 上海市浦东新区周浦医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿科常见病,多发病的诊断及治疗,儿科急危重症的抢救,如肺炎、腹泻、贫血、佝偻病、矮小症、性早熟、营养不良、生长发育落后等。特别专长:小儿呼吸系统疾病,儿童免疫。
按钮图片
收起
患者投票
74
在线问诊量
11818
满意度
100%