怀孕10周右眼不舒肤以前患过球后视神经炎 到底保胎儿,还是眼睛

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕10周右眼不舒肤以前患过球后视神经炎 到底保胎儿,还是眼睛

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-31患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

以前也轻微犯,我犯过之后吃上两片儿强地松激素药就好啦。现在怀孕时期,今天去医院挂了产科和眼科,产科说不能吃眼科,说要想就眼睛就得吃。这个吃激素要是俩片小剂量的,吃一顿就休息一段时间就好了。就是不知道这两片药对胎儿的有没有影响。医生后来生气了,说他看不了。我害怕拖时间长了,眼睛严重了之后,眼睛也保不住,胎儿也保不住。

疾病:

怀孕10周右眼不舒肤以前患过球后视神经炎

希望得到的帮助:

现在想保胎儿,也想保眼睛

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

岐山县妇幼保健院 妇产科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-12-25(2019-05-31填写)

过敏史:

无(2019-05-31填写)

何旭亭医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.31
交流头像
何旭亭 副主任医师
吃激素会对胎儿有影响,你问问妇产科大夫,那就最好别吃了。
2019.05.31
交流头像
患者
我问过妇产科医生。他说让我问眼科。
2019.05.31
交流头像
患者
然后我问过眼眼科医生给我的办法就是吃激素最有效的办法。
2019.05.31
交流头像
患者
眼科医生让我在问问妇产科。
2019.05.31
交流头像
患者
然后我去问产科医生。他生气了。说不能吃就是不能吃,要想要眼睛就不要胎儿,要胎儿就不要眼睛。
2019.05.31
交流头像
患者
他这样的办法让我作为一个患者,我该怎么选择?我是吃两片激素药,等明天眼睛不疼了,然后去医院把胎儿做掉吗?
2019.05.31
交流头像
何旭亭 副主任医师
这要你自己想清楚,自己决定了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
视神经炎的治疗
钟建民 · 江西省儿童医院
一例特殊的双眼视神经炎患儿。
陈剑 · 澧县中医医院
视神经炎不典型临床征象
程金伟 · 上海市五官科医院
视神经炎还是颅内长东西?原来是调节痉挛(假性近视)!
陈志钧 · 南京医科大学附属儿童医院
视神经炎
何旭亭 · 西安市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:视网膜动、静脉阻塞,老年性黄斑变性,糖尿病性视网膜病变,缺血性视盘病变,视网膜色素变性等眼底病,近视,弱视,斜视,眼肌麻痹,干眼症,白内障,青光眼,葡萄膜炎,视神经疾病
按钮图片
收起
患者投票
4
在线问诊量
3409