糖皮质激素或者免疫抑制剂影响窗口期吗? 谢谢张教授

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

糖皮质激素或者免疫抑制剂影响窗口期吗? 谢谢张教授

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-01患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

张教授你好,我以前咨询过您。 1 我2018年7月份吃了两个月左右治青春痘的药物,吃到2018年9月。是两个白色的药丸子,一个大的,一个小的,每天每一种吃三次,每次吃两个,一天两种药一共就是12个,从18年7月吃到9月,是私人诊所,我担心哪个药里面有糖皮质激素或者免疫抑制剂,停药三个月左右发生的性行为,检测到4个月可以排除了吗?还用在测吗?我窗口期内测了一次血常规,嗜酸性粒细胞0.1是怎么回事,是不是因为我吃的哪个药物里有糖皮质激素呢?哪会不会影响窗口期? 2 我吃的哪个药物如果有免疫抑制剂吃了两个月,停药三个月发生的性行为检测到四个月可以排除了吗?是吃了两个月,然后停药已经三个月了发生的一次性行为,检测到了四个月可以排除了吗?如果有糖皮质激素或者其他激素检测到4个月也可以排除了吗? 3我2018年7月吃治痘痘的药的时候也在用一个涂脸和喷脸的药物,也是哪个私人诊所的,每天都用早晚都用,一直用到2018年12月,然后停哪个涂脸的药物1个月发生的性行为,如果哪个涂脸的药里有糖皮质激素或者免疫制剂检测到四个月也可以排除了吗?还有我窗口期吃了一个多星期的治咽炎的药物,牛黄消炎丸和抗病毒口服液,然后因为低烧打了两针抗病毒的小针,也吃了一个多星期头孢这些会影响窗口期吗?可以排除了吗四个月,我窗口期有喉咙有点疼,和低烧和这个有关系吗? 4行为是两男一女戴套性交,我一开始戴套和小姐做了一分钟左右,后来另一个人又戴套和小姐做了两分钟,他和小姐做的时候小姐一直在帮我手淫,和我刚开始做用的一个套,后来他做完之后我又和小姐做了一分钟左右一直没有射,也没有换套,我担心他做的时候小姐在帮我手淫套也没有看到破没破,然后他做完我又做了一分钟一直也没换套我想问一下这种行为检测到四个月可以排除了吗?以前吃的哪个治痘痘的药和涂脸的药都不会影响窗口期吗?也可以排除了吗? 5 我窗口期七周的时候上嘴唇干裂有点裂缝有血嘴唇上,然后嘴里有一个口腔溃疡亲吻了一个一岁多的小孩,亲吻了两下,碰到小孩的嘴了,不知道碰没碰到口腔,后来一周后小孩有发热喉炎,说话声音很嘶哑,哑喉咙说话声音非常嘶哑,嘶哑了一个多星期,我想问一下小孩出现症状和我那次亲吻他有关系吗?我担心是不是以前吃的药里影响检测,然后我9周11周12周又去检测了,我想问一下出现症状和我亲吻有关系吗?我担心会不会是那次亲吻传染小孩了,症状和哪个有关系吗? 6我想问一下我2 4 6 周检测的抗体,然后到了9周还会有抗原吗?如果抗体9周少是不是抗原就会检测到?如果抗体因为体质原因9周产生的少是不是9周抗原也可以检测到?12周抗体如果产生的少是不是抗原也可以检测到? 6 医生说检测的抗体,但是结果出的是抗原抗体,我想问一下是四代吗?但是医生说只检测抗体,但是出结果的是抗原抗体定量我想问一下是四代吗? 7 共用酒杯有风险吗?我有一次喝多了去酒吧然后也忘了用没用别人的酒杯,我舌头有一个伤口,有点疼,然后用了酒杯,是掺了冰红茶的酒喝了几杯,然后一周后喉咙有点疼,手上有小红点,一会有一会没有,然后检测了4周可以排除了吗?症状和哪个有关系吗? 8 我还用检测核酸吗?现在已经四个月了,还用检测t细胞亚群和体液免疫吗? 9 我现在有时候感冒不吃药停几天就好了,可以说明没有免疫缺陷吗?可以喝正常人一样产生抗体吗? 10 我现在脚底有红点是怎么回事?和这个有关系吗?四个月了还会出现症状吗?我给您发一个脚底的图片您看一下

疾病:

糖皮质激素或者免疫抑制剂影响窗口期吗?

希望得到的帮助:

非常感谢张教授,非常感谢

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-02-18填写)

半年前吃过两个月治青春痘的药私人诊所不知道什么药口服的两种白色的,担心药里有糖皮质激素或者免疫抑制剂停药三个月发生性行为三代检测几周可以排除?会有影响吗?(2019-03-28填写)

张宏伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.01
交流头像
张宏伟 主任医师
1.即使有激素,停药三个月后对检测窗口期没有影响,您可以排除了,不需要再测。2.可以排除了。3.外用激素不影响窗口期,您可以排除了,您的症状与艾滋病无关。4.您可以排除了。5.没有关系。6.是四代。7.共用酒杯没有风险,您可以排除了,症状与艾滋病无关。8.不需要检测。9.是的,可以正常产生抗体。10.与艾滋病无关,最好到皮肤科检查一下。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
最新糖尿病肾病防治专家共识(2014版)
崔巍 · 西安交通大学第一附属医院
糖尿病足治疗亟待规范,不可听信偏方
王爱萍 · 南京454医院
年年体检也会发生糖尿病视网膜病变吗?
戴荣平 · 北京协和医院
近一个月糖尿病病人的尿液上为何有许多沫子
李建民 · 北京市中西医结合医院
糖尿病肾病早期诊断
孔令新 · 北京中医药大学房山医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
676
在线问诊量
24800