因白带过多内裤上湿透,看了很久都看不好,腹痛有盆腔炎,上次腹痛已经吃了一段时间的妇乐颗粒和千金片门诊患者目前:已开检查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

因白带过多内裤上湿透,看了很久都看不好,腹痛有盆腔炎,上次腹痛已经吃了一段时间的妇乐颗粒和千金片门诊患者目前:已开检查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-12患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

因白带过多内裤上湿透,看了很久都看不好,腹痛有盆腔炎,上次腹痛已经吃了一段时间的妇乐颗粒和千金片

本次就诊时间

2019-06-04

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

没拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

没告诉

曹华妹医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.12
交流头像
患者
草主任您好!我昨天吃了一颗阿奇霉素片就胃恶心而且胃痛,今天没有吃,我能不能不要吃啊?
2019.06.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.06.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.06.12
交流头像
患者
曹医生您好!我今天拿到化验单了麻烦您看下
2019.06.12
交流头像
曹华妹 主任医师
检验结果提示支原体感染,需要治疗,如果阿奇霉素副作用大,下次该要试试,但药物的副作用都比较大的。
2019.06.13
交流头像
患者
曹医生您好!那我继续吃阿奇霉素吗?哨肤太尔制霉菌素这个药才用两天就来月经了,现在月经停了还继续塞还是去你那里开药?如果去你那里什么时候去呢?怎么预约?
2019.06.14
交流头像
曹华妹 主任医师
阿奇副作用可以让我难受就继续吃吧,下次月经后过来复查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
招募女性慢性盆腔疼痛患者免费针灸治疗
高涛 · 杭州市中医院
是不是盆腔炎和附件炎
区煦东 · 广医三院
怀孕前,我该不该做造影?
区煦东 · 广医三院
慢性盆腔痛的行为认知治疗
王姝 · 北京协和医院
盆腔炎患者的饮食,为何只要不吃辣味食品即可?
张荣生 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:曹华妹 ,主任医师,温州医学院兼职教授。1987年毕业于浙江医科大学医学专业,擅长妇科炎症、月经不调、绝经综合征、宫颈病变、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症以及妇科良恶性肿瘤的诊治;擅长妇科疑难疾病的诊治;全面开展妇产科的各种手术,熟练掌握妇科内窥镜(腹腔镜、宫腔镜)手术
按钮图片
收起
患者投票
292
在线问诊量
4978