第四脚趾有黑痣 全麻后间隔2个半月口服镇静局麻

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

第四脚趾有黑痣 全麻后间隔2个半月口服镇静局麻

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-14患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

主任您好,我想向您咨询一下我家宝宝现在18个月,在今年4月16号得时候全麻做了多趾切除手术。另外一个脚趾上有颗黑痣,现在看了皮肤科的医生,有的医生建议尽早切除,有点医生建议观察,心里压力很大。新华医院医生建议口服镇静+局麻 做手术。暂时预约在7月4号准备住院切除,两次手术间隔2个半月。我想请问一下,间隔这么短的时间采用口服镇静的方式对小孩影响大吗?

疾病:

第四脚趾有黑痣

希望得到的帮助:

4月16号全麻做了多趾切除,准备7月4号做口服镇静+局麻,对小孩脑袋发育影响大吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

新华医院 皮肤科

过敏史:

无(2019-05-05填写)

既往病史:

手术:多趾切除手术 (2019-05-05填写)

张瑞冬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.14
交流头像
张瑞冬 副主任医师
你好 痣手术镇痛依赖于局麻,镇静主要是让孩子减少哭闹和挣扎,这不同于全身麻醉,用药和深度均不相同。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
皮脂腺痣的诊断与治疗
夏学颖 · 广东省妇幼保健院
鲜红斑痣治疗--海姆泊芬光动力治疗已在我院开展
钱辉 · 复旦大学附属华山医院
色素性毛表皮痣症状体质与病理特点
毛俊涛 · 河北省中医院
太田痣系列科普二:什么是太田痣?
张云松 · 广东省第二人民医院
您是有痣青年吗?
贾立平 · 昆山市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:对小儿先天性心脏病手术(外科开胸和心内介入手术)、小儿微创外科手术、新生儿外科手术、小儿肿瘤外科手术和鼾症小儿行模拟生理睡眠检查的麻醉具有丰富的经验。
按钮图片
收起
患者投票
34
在线问诊量
456