先兆流产,出血 先兆流产出血

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先兆流产,出血 先兆流产出血

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-16患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

出血半个月,刚开始只是一点点褐色分泌物,三天前出现红色的去医院,检查b超hcg正常,开了两盒滋肾育胎丸,说吃一盒不能止血再去医院,后来两天没止住,但明显好转了很多,去医院另一个医生让之前的药不吃了,又开了两盒孕康口服液和一盒地屈孕酮片,现在吃了一天,感觉并没有好转,而且感觉孕康的效果好像没有滋肾育胎丸好,我可以两个药同时吃吗

疾病:

先兆流产,出血

希望得到的帮助:

孕康口服液和滋肾育胎丸可以都吃吗

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

南京妇幼保健院 妇科

用药情况:

服用过一盒的滋肾育胎丸,有见好转但没彻底,后来又去医院,医生说之前的别吃了,又开了两盒孕康口服液和一盒地屈孕酮片

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-01-31(2019-06-16填写)

过敏史:

无(2019-06-16填写)

罗健英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.16
交流头像
罗健英 主任医师
你宫腔有少量出血,流出来应最好,所以你不需害怕少量出血
2019.06.16
交流头像
罗健英 主任医师
至于服中药,其中一种均可
2019.06.16
交流头像
罗健英 主任医师
最主要的是不要有性生活
2019.06.16
交流头像
患者
性生活从上次排卵后没有过,就是检查结果没什么问题,也不知道什么原因出血。上次吃的那个滋肾育胎丸效果不错,只不过吃了两天没有彻底止血再去医院,医生就开了孕康,现在吃了一天孕康感觉没效果反而又有点红的。所以我想问下能不能两个药同时吃?
2019.06.16
交流头像
罗健英 主任医师
没有必要一起吃,而且也不是起决定性的药
2019.06.16
交流头像
患者
那我现在到底是吃孕康还是滋肾育胎丸?
2019.06.16
交流头像
患者
一开始吃一盒育胎丸效果不错,基本上只是一点点褐色的,但没彻底就去医院又挂了号,然后医生开了孕康让我别吃育胎丸,可是现在吃了一天的孕康又反复见红
2019.06.17
交流头像
罗健英 主任医师
随便吃一种啊,其实都一样
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
先兆流产是怎么回事
王新良 · 河北医科大学第二医院
先兆流产查孕酮的意义
郭铭川 · 龙岗区人民医院
先兆流产患者,该不该做妇检或双合诊?
张荣生 · 好大夫工作室
先兆流产的宫缩抑制问题探讨
蔡雁 · 哈医大四院
特殊时期该如何更好保护我和肚子里的胎儿
翟志瑾 · 北京家恩德运医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产科危重症的诊断和治疗,妊娠期肝内胆汁淤积症,妊娠合并肝炎,糖尿病,妊高症等
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
3775