3月大的婴儿被窗外爆竹声震到了 窗外放爆竹对婴儿听力的影响

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

3月大的婴儿被窗外爆竹声震到了 窗外放爆竹对婴儿听力的影响

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-22患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

宝宝3个多月,有一天窗外别人家放爆竹,非常非常响,声音持续了一段时间,我害怕对她耳朵有影响,但是当时她没有哭闹,她不哭闹是不是就说明耳膜没有被震到?耳朵没有影响?会不会对她听力有损伤?

疾病:

3月大的婴儿被窗外爆竹声震到了

希望得到的帮助:

窗外放爆竹对婴儿听力的影响

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-06-21填写)

陶峥医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.22
交流头像
陶峥 副主任医师
录音图片
28″
2019.06.22
交流头像
陶峥 副主任医师
录音图片
32″
2019.06.22
交流头像
陶峥 副主任医师
录音图片
25″
2019.06.22
交流头像
陶峥 副主任医师
录音图片
19″
2019.07.01
交流头像
患者
现在宝宝9个月了 昨天我们带她去酒店参加婚宴 婚礼现场音响比较响,这种情况下对宝宝听力有损伤吗?
2019.07.01
交流头像
陶峥 副主任医师
偶尔的噪声没啥问题,长期的不好
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
想睡个好觉有多难?
李泽卿 · 江苏省第二中医院
核医学--治疗耳聋耳鸣的有效手段(山东青岛)
郝海涛 · 好大夫工作室
人人享有听力健康
朱晓丹 · 郑州大学第一附属医院郑东院区
听力筛查的必要性
罗鑫刚 · 广东省妇幼保健院
老年性耳聋耳鸣的防治
李凡成 · 湖南省中医附一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿耳鼻咽喉的各种常见病、多发病的诊断和治疗有着丰富的临床经验。尤其在新生儿、婴幼儿、学龄前及学龄期儿童听力障碍的诊断、治疗、干预方面有丰富的临床经验
按钮图片
收起
患者投票
24
在线问诊量
297