鲜红斑痣(儿子,今年17岁),面部毛囊红斑黑变病激光效果如何?,胳膊上臂毛周角化是用激光治疗好,还是果酸 红斑毛囊黑变病,怎么治疗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

鲜红斑痣(儿子,今年17岁),面部毛囊红斑黑变病激光效果如何?,胳膊上臂毛周角化是用激光治疗好,还是果酸 红斑毛囊黑变病,怎么治疗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-23患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

红斑毛囊黑变病,怎么治疗?是药物治疗?好,还是强脉冲光好,还是595染料激光好?不知道采取哪种方法,望专家指点好的方法我的孩子今年21岁,现在在军校读大四,是一名军人,每次打蓝球时,胳膊上臂毛周角化明显,孩子心理不舒服,希望您多指点,解决孩子心中烦恼,用哪种方法治疗最好。面颊红斑毛囊黑变病,遗传性,想激光治疗,特别是脸部,会有危险性吗?会留下疤痕?母亲有,具有遗传性,从高一开始面部红黑加重,吃药,摸药效果不好如何获得最佳治疗?面颈红斑毛囊黑变病,男,21岁,想寻求治疗的方法,很影响面容,希望好心专家教授指点方法,本人不慎感激.双上臂毛周角化严重,穿短袖碍眼,曾经到武汉协和医院确诊毛周角化,至今没用任何药物治疗,不想走弯路,想咨询张教授指点好的方法,不慎感激。我的孩子今年21岁,现在在军校读大四,是一名军人,每次打蓝球时,胳膊上臂毛周角化明显,孩子心理不舒服,希望您多指点,解决孩子心中烦恼,用哪种方法治疗最好。面颊红斑毛囊黑变病,遗传性,想激光治疗,特别是脸部,会有危险性吗?会留下疤痕?母亲有,具有遗传性,从高一开始面部红黑加重,吃药,摸药效果不好如何获得最佳治疗?脸颊发红

疾病:

鲜红斑痣(儿子,今年17岁)、面部毛囊红斑黑变病激光效果如何?、胳膊上臂毛周角化是用激光治疗好,还是果酸

希望得到的帮助:

红斑毛囊黑变病是强脉冲光好,还是脉冲染料激光好?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

武汉协和医院 皮肤性病科

过敏史:

无(2018-08-26填写)

高琳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.23
交流头像
高琳 副主任医师
这个病没有特别好的办法,激光,果酸,药物都只是改善一下,但不能根治。也不能完全恢复成正常皮肤的。如果对美观要求高可以做些类似治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鲜红斑痣不是血管瘤
刘科峰 · 河南大学第一附属医院
鲜红斑痣的治疗方案有哪些?
刘雪莹 · 成都市第二人民医院
海姆泊芬光动力治疗鲜红斑痣后治疗区域皮肤会有哪些反应呢?...
胡燕燕 · 武汉市第一医院
红色胎记要尽早治疗(二):鲜红斑痣
潘良利 · 南方医科大学皮肤病医院
关于鲜红斑痣综合征的相关问题,你需要了解以下几点:
甘立强 · 重庆医科大学附属儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:瘢痕、脱发、痤疮、黄褐斑、鲜红斑痣、血管瘤治疗、激光美容、注射美容、自身免疫性皮肤病、银屑病等; 女性私密激光漂红(乳晕、大腿周、阴唇),私密激光紧缩等治疗。
按钮图片
收起
患者投票
315
在线问诊量
6521
满意度
暂无