艾滋病咨询 麻烦您了谢谢

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病咨询 麻烦您了谢谢

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-26患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我是高危小姐,完事7天(差12小时)做了干血DNA他们说一个星期排除,有点不敢相信,然后分别2-3-4医院抗体他们说是四代(单子在下方帮忙看下是否四代)我可以排除了吗?以后还需要再次检测吗?您感觉我现在转吗?谢谢您 对了补充一点干血DNA可靠吗?7天时间够了吗? 四代28天够了吗?明天是34天还需要再次检测吗?

疾病:

艾滋病咨询

希望得到的帮助:

希望您给解答一下

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

济南市传染病医院济南千佛山医院 皮肤科

过敏史:

无(2019-05-11填写)

吴韬 主管检验师与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.26
交流头像
吴韬 主管检验师
你具体全程戴套没有?这个DNA不是很了解,全国所有疾控医院几乎都是测RNA的,但我看他们提供的资料是说很不错的。这个方法肯定是可以的,因为能对外用于诊断肯定是经过批准的,4代4周不需要担心了,肯定是基本排除了,也可以说是身体上排除了,如果确实高危,比如无套性交那最好还是过后复查一下。
2019.06.29
交流头像
患者
您好我是带套小姐,套子脱落了,拔出来的时候套子脱落在阴道里面了,不知道什么时候脱落的,我记得是射精以后我又动了几下,干血DNA一个星期的结果阴,济南千佛山医院发光化学法agab分别2-3-4-周阴,昨天34天我又去检测了也是阴,您感觉我排除了吗?以后还需要再次检测吗?到底什么时候可以彻底排除?现在身体上长了几颗皮疹和艾滋病有没有关系呀?谢谢您了麻烦您了
2019.06.29
交流头像
患者
今天都25天了我想去做一个高精度核酸去您看有必要吗?麻烦您了
2019.06.29
交流头像
患者
不好意思35天
2019.06.29
交流头像
患者
医生您好您在吗?
2019.06.29
交流头像
患者
医生如果我6周去做四代,没有事的话可不可以百分百排除了
2019.06.30
交流头像
吴韬 主管检验师
是的,最好测一下6周更稳妥一点,你这个套应该是最后脱的,你射精以后就软了,这个时候继续动的话很容易脱落。但就算无套6周阴也不需要担心了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
高危性行为后会不会得性病?多久可以排除性病?
王伟 · 天津市第一中心医院
为什么用艾滋病试纸检测要多测几次?
王静 · 南阳市第六人民医院
HIV感染者健康生活注意事项
黄辉煌 · 北京302医院
艾滋病恐惧症
吴会今 · 黄山市人民医院
法国女孩停药12年后仍能控制艾滋病毒
李在村 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测
按钮图片
收起
患者投票
135
在线问诊量
5437