疑似甲状腺ca 王教授,上个月因甲状腺癌到您处就诊,现有新状况向您求助!

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

疑似甲状腺ca 王教授,上个月因甲状腺癌到您处就诊,现有新状况向您求助!

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-05患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

王医生,您好,今年5月27日我父亲因为地方医院诊断疑似甲状腺ca,经医生建议赴广州到您处就诊,经过您的诊断,也在贵院进行了甲状腺功能检查和彩超检查,您开了小金胶囊和优甲乐片服用,我记得您是说吃完药后就要复检(大概三个月时间)。可是现在已经过了一个月多一周时间,药就已经服用完了(我们是按您的医嘱服药的),我想请教王教授,接下来我们是应该去您处复检还是继续服药,继续服药在网上或者地方医院可以买到吗? 因为已经断药了,我父亲比较担心一旦停药会不会对病情有影响,希望王教授您百忙之中抽点时间尽早回复我们,谢谢您!!!

疾病:

疑似甲状腺ca

希望得到的帮助:

因为第一次在地方医院就诊,医生直接说手术切除。好在您没这么绝对,我们特别信任您,请问接下来怎么办呢

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

中山大学第一附属医院 甲乳外科

用药情况:

按照您的医嘱,小金胶囊已经服用完了,优甲乐也快服用完了

过敏史:

无(2019-07-04填写)

王文见医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.05
交流头像
王文见 副主任医师
回来复诊一次吧,我主要是想体检一下他的结节情况。不用太紧张,我估计你小金服完了,优甲乐还有,在来前这段时间,暂时就吃优甲乐吧
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
甲状腺癌术后内分泌治疗
余建法 · 浙江省中医院
第4届北京国际甲状腺外科高峰论坛通知
刘安阳 · 北京清华长庚医院
甲状腺乳头状癌 服用优甲乐可以给小孩哺乳吗?
岳殿超 · 中山一院
本科甲状腺癌碘-131治疗流程图
罗全勇 · 上海市第六人民医院
甲状腺癌术后注意事项
韩承新 · 北京301医院第三医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺疾病、甲状腺疾病、周围血管疾病的诊断和治疗。尤其擅长对乳腺癌、乳腺增生等各类乳腺疾病及甲状腺疾病的诊断和治疗。另外对动脉硬化性血管疾病、血管瘤、静脉疾病的诊断和治疗有丰富的临床经验
按钮图片
收起
患者投票
19
在线问诊量
160
满意度
暂无