乳腺浸润性导管癌(lumina A型) 术后如何有效治疗,是否需要化疗,能否单纯服用?服用什么药物

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺浸润性导管癌(lumina A型) 术后如何有效治疗,是否需要化疗,能否单纯服用?服用什么药物

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现已全乳切除,但血小板和白细胞都低,请问后续如何治疗

疾病:

乳腺浸润性导管癌(lumina A型)

希望得到的帮助:

请问后续如何治疗?如何提高白细胞与血小板

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

无锡市妇幼保健院 乳腺病科

用药情况:

利可君片,一天四粒; 缬沙坦分散片,一天一粒

过敏史:

无(2019-07-10填写)

既往病史:

手术:静脉曲张激光手术 (2019-07-10填写)

黄亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.10
交流头像
黄亮 副主任医师
有条件可以做21基因检测或者70基因检测,评估风险是否要化疗
2019.07.10
交流头像
患者
这个检测需要多少钱?做了有什么用?
2019.07.10
交流头像
患者
若是不做21或70基因检测,根据现有资料,后续如何治疗为好?主要担心白细胞和血小板偏低,能否适合化疗?
2019.07.10
交流头像
黄亮 副主任医师
6000-20000元,基因检测低危患者可以不用化疗。
2019.07.10
交流头像
黄亮 副主任医师
上传白细胞和血小板检查结果
2019.07.10
交流头像
患者
若是不做21或70基因检测,根据现有资料,后续如何治疗为好?主要担心白细胞和血小板偏低,能否适合化疗?如果选择不化疗,只服用药物是否有效?
2019.07.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.07.10
交流头像
患者
白细胞2.9,血小板78
2019.07.10
交流头像
黄亮 副主任医师
芳香化酶抑制剂内分泌治疗
2019.07.10
交流头像
患者
针对目前白细胞喝血小板偏低,您的建议是?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
触不到肿块的乳腺病变需要处理么?
李艳萍 · 世纪坛医院
乳腺癌手术后治疗
刘小丰 · 南京市妇幼保健院
乳腺癌手术后手臂一直肿大,是什么原因,该如何治疗?
周登芳 · 北京中医药大学第三附属医院
定期检查,警惕乳癌
张董晓 · 北京中医医院
原位乳腺癌可能需改新名
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺癌的外科手术治疗及综合治疗,晚期乳腺癌的临床研究,乳腺良性肿瘤的诊断和治疗,早期和转移复发乳腺癌国际新药临床研究
按钮图片
收起
患者投票
271
在线问诊量
3220