冠心病,哮喘,糖尿病,糖尿病;哮喘;冠心病;慢性胃炎,反流性食管炎 心脏支架后应该服用什么药物?有胃病,不能服用阿斯匹林

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

冠心病,哮喘,糖尿病,糖尿病;哮喘;冠心病;慢性胃炎,反流性食管炎 心脏支架后应该服用什么药物?有胃病,不能服用阿斯匹林

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-12患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

支架术后是不是需要长期吃单硝酸异山梨酯胶囊?有胃病不能服用阿斯匹林,吲哚布芬片可以代替阿斯匹林吗?

疾病:

冠心病、哮喘、糖尿病、糖尿病;哮喘;冠心病;慢性胃炎,反流性食管炎

希望得到的帮助:

心脏支架后应该服用什么药物?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

广西河池市人民医院 心血管内科

用药情况:

吲哚布芬片每天一片,早晚各半粒!替格瑞洛每天两次,一次一片!阿托伐每晚一次20毫克

过敏史:

无(2019-03-16填写)

过敏性鼻炎,哮喘(2019-03-26填写)

既往病史:

手术:甲状腺2007年手术 (2019-03-16填写)

手术:3月份冠心病支架手术 (2019-04-01填写)

骆文志医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.12
交流头像
骆文志 主治医师
吲哚布芬和替格瑞洛,两个联合是抗血小板的药物,可以长期服用。效果可以的。
2019.07.12
交流头像
患者
心脏支架术后,应该用什么药物
2019.07.12
交流头像
患者
单硝酸异山梨酯胶囊用长期吃吗
2019.07.12
交流头像
骆文志 主治医师
硝酸酯类药物,可以不用长期吃,吃个两三个月就可以。她是扩张冠脉血管的。
2019.07.12
交流头像
骆文志 主治医师
你用的药物,还有立普妥,抗血脂稳定动脉粥样硬化的药物,都是最关键的药物。没问题
2019.07.12
交流头像
骆文志 主治医师
还有一个是倍他洛克,有吃吗?
2019.07.12
交流头像
患者
没有,本来心率就慢了
2019.07.12
交流头像
患者
有时59.58这样
2019.07.12
交流头像
骆文志 主治医师
那就没问题。继续目前的药物治疗。有没有高血压,糖尿病
2019.07.12
交流头像
患者
血压有时145,有时125这样,有颈椎病,有糖尿病,目前没有用药
查看本次诊疗详情 >
相关文章
找李崇剑大夫就诊的诊后报到成功
李崇剑 · 阜外医院
能看见心肌缺血的核素心肌灌注显像
李春林 · 北京友谊医院
胸闷胸痛莫大意、及时诊治救性命
吴弘 · 上海长海医院
治冠心病 中西合璧双保险
高克俭 · 天津市北辰区中医医院
冠心病规范化诊断处理与核素心肌显像的临床应用价值(转载)
戴皓洁 · 北京电力医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:主要对肺炎,肺结核,肺癌,慢阻肺,哮喘,睡眠呼吸暂停综合征,慢性咳嗽等呼吸系统疾病有丰富的临床经验。针对高血压病,糖尿病,冠心病,脑卒中等常见疾病也可以提供专业的治疗帮助。
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
1053
满意度
暂无