萎缩性胃炎,肠化门诊患者目前:已开检查

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

萎缩性胃炎,肠化门诊患者目前:已开检查

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-23患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

萎缩性胃炎,肠化

本次就诊时间

2019-07-23

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

没告诉

张亚历医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。

张亚历医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.26
交流头像
患者
张教授您好!埃索美拉唑肠溶胶囊, 羔羊胃提取物维B12胶囊, 可以空腹或饭后吃吗?
2019.07.26
交流头像
张亚历 主任医师
埃索美拉唑是对症的药物,腹痛烧心才吃,空腹餐前半小时。如果没有明显的不舒服,可以不用吃。羔羊胃饭前饭后吃都可以,至少三个月以上,没有任何副作用。
2019.07.26
交流头像
患者
好的,谢谢
2019.07.26
交流头像
张亚历 主任医师
2019.07.29
交流头像
小牛医助
您于2019年07月29日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2019.07.29
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.07.29
交流头像
患者
张主任这些药吃了感觉有点拉肚子。
2019.07.29
交流头像
张亚历 主任医师
不影响的,如果大便一天在3次以内,不需要处理。
2019.08.08
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2019年08月08日 疾病名称: 萎缩性胃炎,肠化 疾病描述: 张主任您好! 吃了你开给我的药最近老是拉肚子。 希望获得的帮助: 这些药快吃完了,下次还吃哪种药呢?
2019.08.08
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
老胃病会变成胃癌吗?
王权 · 吉林大学第一医院
萎缩性胃炎伴肠化能治好吗?医生:有的不用治,大部能逆转!...
杨希山 · 南方医科大学南方医院
萎缩性胃炎将来都会癌变?不要听网上瞎扯,看看胃镜医生给你...
叶晶 · 福州市晋安区医院
萎缩性胃炎,不必过度担心,更不要过度治疗
林泳 · 广州市第一人民医院
一医青年专家说科普丨消化内科陈坛辀主任医师:萎缩性胃炎、...
陈坛辀 · 温州医科大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:萎缩性胃炎与肠化癌变潜能的评估、胃肠癌及癌前病变、胃肠道息肉的诊疗、炎症性肠病(克罗恩病及溃疡性结肠炎)及胃肠道病变的会诊,消化疾病疑难杂症的综合诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
862
在线问诊量
14410
满意度
96%