咨询艾滋病梅毒窗口期 恐艾症患者

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

咨询艾滋病梅毒窗口期 恐艾症患者

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-26患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

无套口交高危,射精嘴里了 被动方男 在高危后52天三甲医院酶联法抗体检测阴性,67天金标法阴性,梅毒抗体检测阴性,快速血浆反应阴性,71天术前四筛阴性,75天省传染病医院第四代抗原抗体检测阴性,核酸检测阴性,未检测到病毒,40拷贝精准,81天三代酶联法阴性,88天还是省传染病医院第四代抗原抗体联合实验阴性,102天三代酶联法阴性,89天梅毒抗体特异和非特异都是阴性。可否排除梅毒艾滋?

疾病:

咨询艾滋病梅毒窗口期

希望得到的帮助:

可否排除?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

郑州市第六人民医院 感染科

过敏史:

无(2019-07-26填写)

徐含医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.26
交流头像
徐含 主治医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关推荐
恐艾_艾滋梅毒多久能排除?
卢明芹 · 温州医科大学附属第一医院 · 感染内科
恐梅毒,艾滋_恐梅艾........._是否排除 - 好大夫在线一问一答
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
咨询艾滋病梅毒窗口期_恐艾症患者_可否排除梅毒艾滋? - 好大夫在线图文义诊
杨凯 · 张家港市中医医院 · 生殖医学科(男科)
咨询艾滋病梅毒窗口期_非常恐艾恐梅毒_可否排除?还需要检测吗? - 好大夫在线图文义诊
刘江福 · 福建省泉州市第一医院 · 感染科
咨询艾滋梅毒窗口期_恐艾症患者_可否排除梅毒艾滋?还需要检测吗 - 好大夫在线图文义诊
咨询艾滋病梅毒窗口期_恐艾症患者_确定能排除吗?还需要检测吗? - 好大夫在线图文义诊
陈利华 · 中国人民解放军联勤保障部队第967医院 · 皮肤科
咨询艾滋病梅毒窗口期_恐艾症患者_可否排除梅毒艾滋?吃的药影响检测吗 - 好大夫在线图文义诊
乔国安 · 哈尔滨二四二医院 · 性病科
咨询艾滋梅毒窗口期_恐艾症患者_可否确定完全排除艾滋梅毒? - 好大夫在线图文义诊
郭秀丽 · 曲阜市中医院 · 皮肤科
能否排除艾滋病梅毒?_能否排除艾滋病梅毒? - 好大夫在线图文义诊
孙颖 · 山东第一医科大学第二附属医院 · 皮肤科
有过高危行为_请问11周自己买的试纸测的艾滋,梅毒阴可以排除么 - 好大夫在线极速问诊
庄严 · 空军军医大学唐都医院 · 传染病科
接诊医生:
擅长:湿疹、荨麻疹、激素依赖性皮炎等过敏性皮肤病,疣、带状疱疹等病毒性皮肤病,尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹等性传播疾病,手癣、足癣、花斑癣、股癣、体癣、甲癣等浅部真菌感染性疾病。
按钮图片
收起
患者投票
153
在线问诊量
71134