儿童精索静脉曲张 12岁男孩精索静脉曲张是否手术

患者头像 R*** 男 首诊 共1次诊疗记录

儿童精索静脉曲张 12岁男孩精索静脉曲张是否手术

患者头像 R*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孩子4岁时患过传染性单核细胞综合症,在北大妇儿住院治愈,扁桃体肥大一直在儿童医院看但未到手术指征,2017年查出链球菌感染,抗链O5月查468(正常0-200)

疾病:

儿童精索静脉曲张

希望得到的帮助:

目前是否需要手术?是显微镜手术吗?最早何时可以做?住几天?多久可以正常运动?寒假再做会有影响吗?谢谢

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

北京儿童医院 泌尿外科

用药情况:

康复新液 一天两次浸泡

过敏史:

头孢过敏(2018-07-27填写)

白东升医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.01
交流头像
白东升 主任医师
确诊后需手术治疗,我科均为腹腔镜微创手术,住院约3-5天,我每周3门诊,可先预约我门诊确诊
2019.08.01
交流头像
患者
请问还需其他检查吗?需要排除胡桃夹吗?手术后多久可以上学?多久可以上体育课?谢谢您及时回复?
2019.08.02
交流头像
白东升 主任医师
肾静脉超声。术后恢复1周
2019.08.03
交流头像
患者
您好白主任,又做了一个多普勒超声,显示右侧睾丸估计15.3ml,左侧睾丸8.7ml,从网上查到资料两侧差异大于20%就符合手术指征,现在孩子已经达到43%,请教您: 1.手术是否越早越好,还是可以等等看,考虑到手术后的恢复期想明年暑假再做,因为暑假期长,当然这是以不影响孩子健康为前提,不知可否等到明年暑假? 2.目前阶段有什么药物控制吗?体育运动足球,羽毛球可以吗? 有什么注意事项?辛苦了,谢谢您!
2019.08.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.08.03
交流头像
患者
有点不明白,儿童医院的B超显示右侧睾丸4.0*1.8,左侧3.9*1.8,两边应该差不多大,为什么后做的多普勒超声显示容积差43%,请您解答一下吧,谢谢🙏
2019.08.04
交流头像
白东升 主任医师
确诊后需手术治疗,平日减少剧烈体育后动。如静脉曲张较严重,建议尽早手术
2019.08.04
交流头像
患者
谢谢您,请问1.手术后多久可以上学?多久可以剧烈运动? 2.手术是您亲自做吗,最早什么时间可以手术? 3.手术是全麻还是半麻?费用多少?
2019.08.04
交流头像
白东升 主任医师
先到我门诊检查确诊,尽快安排手术。为全麻,1万左右,术后1周一般可上学
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
无精子症和精索静脉曲张的手术治疗
杨慎敏 · 苏州市立医院
精索静脉曲张健康须知
李军 · 浦东新区人民医院
2-25、什么是精索静脉曲张?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
少弱精子症的再认识之三:药物治疗,是该结束的时候了
王权胜 · 广西中医一附院
精索静脉曲张是怎样导致男性不育的?
李刚琴 · 无锡市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长小儿泌尿外科常见及疑难疾病的诊断及治疗,如隐睾、尿道下裂、肾积水、鞘膜积液、性发育障碍等
按钮图片
收起
患者投票
343
在线问诊量
4274