精索静脉曲张,两次手术后再次复发 精索静脉曲张

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

精索静脉曲张,两次手术后再次复发 精索静脉曲张

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好,教授,我2005年在潍坊八九医院做左侧高位结扎手术,后复发,2008年在潍坊人民医院做双侧精索静脉曲张高位结扎手术,感觉左侧又复发了,左侧有的时候不舒服,现在左侧睾丸下垂,偶尔疼痛,精液活力低,今年35了,结婚5年了没有孩子,17年的时候检查精液活力还是69%,去年49%,上周检查20%,久坐,是不是开车踩灵活器也有关系?主要是现在不能怀孕,着急要孩子,您看像我这个情况该怎么办。还需要做手术吗?腹腔镜,显微镜,高位结扎手术,哪一个更好呢,麻烦您了。

疾病:

精索静脉曲张,两次手术后再次复发

希望得到的帮助:

精索静脉曲张

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2019-08-02填写)

既往病史:

手术:您好,教授,我2005年在潍坊八九医院做左侧高位结扎手术,后复发,2008年在潍坊人民医院做双侧精索静脉曲张高位结扎手术,感觉左侧又复发了,左侧有的时候不舒服,今年35了,结婚5年了没有孩子,17年的时候检查精液活力还是69%,去年49%,上周检查20%,久坐,是不是开车踩灵活器也有关系?主要是现在不能怀孕,着急要孩子,您看像我这个情况该怎么办。还需要做手术吗?做的话是显微镜还是常规的高位结扎呢? (2019-08-02填写)

臧运江医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.03
交流头像
臧运江 主任医师
再做个彩超看看是不是复发了。如果是,就考虑做手术。显微镜手术还是效果更好。但精液质量的改善别期望值太高。着急要孩子,可以考虑做试管婴儿。
2019.08.03
交流头像
患者
早上好教授,我已做高位结扎两次手术了,还能做显微镜吗?若做试管,我精液活力低,畸形96%,这样做试管的成功率是不是很低呀?
2019.08.03
交流头像
臧运江 主任医师
再手术效果也不一定好。试管成功率具体咨询一下我们医院的生殖医学科。
2019.08.03
交流头像
患者
好的,谢谢您
2019.08.03
交流头像
臧运江 主任医师
不客气
2019.08.04
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.08.04
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.08.04
交流头像
患者
臧医生您好,您再给看一下今天的结果,精液活力低,这个需要手术吗?
2019.08.04
交流头像
臧运江 主任医师
曲张返流不太重,手术效果怎么样不好说,要慎重。
2019.08.04
交流头像
患者
嗯,哪您的意思是不建议手术吗,右侧附睾头部囊肿呢?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
NO.100 精索静脉曲张为何需手术治疗简述手术方法
张多兵 · 宿州市立医院
显微镜下精索内静脉高位结扎与传统Palomo术式治疗精索静脉曲...
刘骋 · 安徽省肿瘤医院
精索静脉曲张都需要手术么?
陈力 · 李惠利东部院区
你了解精索静脉曲张吗
任黎刚 · 浙江省立同德医院
睾丸扭转有哪些表现及如何诊断?
潘运高 · 上海市第七人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿、男性学各种疾病的诊断和治疗,泌尿系肿瘤、结石、外伤、前列腺疾患以及男性性功能障碍等,特别是近几年开展微创治疗
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
1157
满意度
暂无
医生主页
去问诊