前列腺增生,怀疑前列腺癌。 psa持续升高,前列腺1.8cm结节。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺增生,怀疑前列腺癌。 psa持续升高,前列腺1.8cm结节。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2014年7月psa5.6,核磁怀疑癌。穿刺见报告。2015年10月psa10.5在协和医院您给穿的见报告。近3年psa一直在5到7之间。近半年多3次化验psa都在9以上,没有超过10。前几天做增强核磁有1.8cm结节见发给您的报告。我现在需要怎样处理。谢谢您。

疾病:

前列腺增生,怀疑前列腺癌。

希望得到的帮助:

是否需要穿刺,还是观察。是融合穿还是其它穿刺。可以不住院穿吗。如住院需要等几天。谢谢。

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

协和医院基本外科 结直肠科

过敏史:

无(2018-11-24填写)

既往病史:

手术:11月16直肠手术 (2018-11-24填写)

周毅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.08
交流头像
周毅 主治医师
需要做靶向穿刺加系统密集穿刺
2019.08.08
交流头像
周毅 主治医师
不住院只能局麻,会有疼痛感。可疑病变很小的话,定位会不准。我建议住院全麻穿刺。
2019.08.08
交流头像
周毅 主治医师
住院等2周左右
2019.08.08
交流头像
患者
谢谢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
特大前列腺增生体积84x61x71mi
张家华 · 好大夫工作室
开展的前列腺增生相关微创手术
葛旻垚 · 上海市曙光医院东院
前列腺增生症微创治疗的金标准-----TURP
刘洋 · 内蒙古中医院
前列腺增生怎么办?钬激光微创手术解除男言之隐
彭御冰 · 仁济医院
尿滴无力起夜频,何人可助复雄风?
王芳军 · 广州中医药大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:前列腺肿瘤的早期诊断及治疗
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
55