肿瘤坏死因子高 习惯性流产门诊患者目前:已开检查两个月后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肿瘤坏死因子高 习惯性流产门诊患者目前:已开检查两个月后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-10患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

肿瘤坏死因子高 习惯性流产

本次就诊时间

2019-08-09

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

两个月后复诊

向卉芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.10
交流头像
患者
向主任我是8月9号找您看病的,当时有一个单子要到下午才出来,你下午要出差,我有事就回来了,你当时讲等单子出来叫我发给你看一下,看一下药要不要调整,帮忙回复一下呗,看一下药有哪里要调整的么?谢谢啦我的女神向主任。
2019.08.11
交流头像
向卉芬 副主任医师
不调整,就这样继续使用。
2019.08.11
交流头像
患者
谢谢啦!!!女神
2019.12.17
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.12.17
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.12.17
交流头像
患者
向主任我想问下我nt的时候大胎儿大五天,昨天十三周怎么有不大五天了,又符合现在周数了,正常的么?
2019.12.17
交流头像
患者
谢谢啦
2019.12.17
交流头像
向卉芬 副主任医师
正常的
2019.12.17
交流头像
患者
nt是十二周做的,大五天,十三周做又不大五天了,又符合了,是不是每次做b超小孩吸收不一样,还是b超有一定误差,只有问问你才放心。
2019.12.18
交流头像
向卉芬 副主任医师
超声有误差,不用太在意单次超声的结果,
查看本次诊疗详情 >
相关文章
医学遗传所针对习惯性流产的免疫治疗节假日照常进行!
廖世秀 · 河南省人民医院
习惯性流产(转载)
陶中娥 · 天津市第一中心医院
习惯性流产的原因总结
刘升学 · 桂林医学院附属医院
习惯性流产请查一下抗磷脂抗体
唐先平 · 望京医院
反复胚停/流产(习惯性流产)5次,中西药保胎实录
张新东 · 南京鼓楼医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,试管婴儿,复发性流产,精准保胎
按钮图片
收起
患者投票
321
在线问诊量
2059
医生主页
去问诊