甲状腺乳头状癌手术后5年 家有儿女,急盼

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺乳头状癌手术后5年 家有儿女,急盼

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-11患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

手术5年了,前几天检查甲状腺素高了是9.5舌头发麻是复发了吗怎么治疗

疾病:

甲状腺乳头状癌手术后5年

希望得到的帮助:

该怎么治疗舌头发麻和甲状腺有关吗

患病时长:

一月内

用药情况:

优甲乐1片半50毫克的

怀孕情况:

未怀孕(2019-08-09填写)

过敏史:

无(2019-08-09填写)

既往病史:

手术:5年前做的甲状腺乳头状癌手术和典131前几天检查甲状腺素高9.5 (2019-08-11填写)

慢性疾病:无慢性病 (2019-08-11填写)

孙团起医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.11
交流头像
孙团起 副主任医师
促甲状腺激素偏高,说明优甲乐剂量不足,建议加量,不能说明复发。舌头发麻也与复发无关。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
论著|cN0期甲状腺乳头状癌侧颈淋巴结转移影响因素分析
王培松 · 吉林大学第一医院
甲状腺乳头状癌行预防性中央区淋巴结清扫术研究进展
张克君 · 青岛大学附属医院
甲状腺乳头状癌术后,可以怀孕吗?
朱又华 · 湖北省肿瘤医院
家族性甲状腺乳头状癌浅见
于文斌 · 北京肿瘤医院
年龄跟甲状腺乳头状癌的生长速度相关-选择不做手术而动态观察...
刘安阳 · 北京清华长庚医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:对处理甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤,及颈部软组织肿瘤和转移癌有丰富的临床经验,尤其在甲状腺癌的鉴别诊断、手术、综合治疗有深入的研究。
按钮图片
收起
患者投票
408
在线问诊量
5250