咨询感染风险 艾的感染风险

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

咨询感染风险 艾的感染风险

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-16患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

潘主任,您好!前几天我在一家会所进行了按摩服务,男女,现在特别恐艾,请问这些情况会怎么样。 1,小姐含温水全身漫游,然后无套kj,接着口含玉米糖插入肛门。最后再无套kj,不是很深,大约包住龟头,最后是打飞机射出来,没有KB之类的。小姐全程没有脱内裤。我也没有伸手进去摸。好像小姐还带着卫生巾。事后我检查了阴jing,并没有伤口。 2,我当天吃了槟榔,但是没有明显破损和溃疡,吃辣椒也没事,但早上刷牙时会有血。当时服务我跟小姐舌吻了,舌吻发生在小姐含温水漫游以后。两次舌吻不到5分钟吧,没有闻到血腥味之类的。 3,我含了小姐的乳头,亲了几下。 请问管博士,这些情况会不会感染啊,现在特别恐慌。 是否需要检测?

疾病:

咨询感染风险

希望得到的帮助:

是否需要检测?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-08-16填写)

潘业医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.16
交流头像
潘业 主任医师
1.舔、无套口交、体表摩擦、共用性玩具都没有风险,不会传染艾滋病。 2.接吻双方都出血也不会感染艾滋病,咬伤出血也没有风险。 3.亲、舔、口交任何部位都不会感染艾滋病,不需要检测,恐艾症去精神科治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尿频,总觉得尿不净
赵磊 · 北医三院
(图片)臀大肌皮瓣转移联合对流冲洗成功治愈褥疮、骨感染一...
葛建忠 · 阳泉市第一人民医院
术后感染的高危因素?
张瑞成 · 河南省胸科医院
何谓支原体感染?
王卫亮 · 阳江市人民医院
HPV感染一定要处理吗?
张阳 · 辽宁省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长各种肝炎和艾滋病、狂犬病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急慢性肝炎的诊治,对水痘、麻疹、流行性腮腺炎、梅毒的诊治有独特的见解,精于肝穿病理活检和人工肝治疗;精通急危重病的急救、治疗,熟练掌握呼吸机机械通气、人工肝、血液净化等各项操作技术。精通CRRT、呼吸机、肠内外营养的应用和抗生素的选择,能独立完成气管插管、深静脉CRRT管路的穿刺和置管。掌握感染病专业的“病毒性肝炎、手足口病、麻疹、水痘、流行性腮腺炎、猩红热、流行性出血热、流脑、甲流、流感”等常见病和多发病的专业理论知识和临床诊治。熟悉艾滋病的病原学、流行病学、症状、体征、辅助检查、鉴别诊断、治疗、疗效评价、机会性感染处理、职业暴露防护及国家有关艾滋病的防治策略。对本科常用的“肝脏外穿刺活检术、血浆置换”等技术能够熟练掌握、指导和应用。
按钮图片
收起
患者投票
305
在线问诊量
36608