恐艾症 希望医生评估风险

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恐艾症 希望医生评估风险

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-20患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

您好,张主任,我17号去的一个只有丝足,没有性服务的店。我的行为是被女性技师舔耳朵外侧,后背,还有吸舔乳头,最后精油打飞机。后背除了以前陈旧的小疙瘩,没有最近的伤口。耳朵,乳头均无肉眼可见伤口。最后精油打飞机。全程无口交,无性交。18号出现左侧腋窝轻微疼痛,右侧没事。不知道是因为很久不骑车,左手扶靶拉伤导致的,还是因为乳头有看不见的破口(对方仅舔吸乳头,并未感觉到牙齿)导致淋巴结炎,但是疼痛处未触及肿大的淋巴结。(两侧乳头均无肉眼可见伤口,发生行为前也无毛囊炎,无破溃,对方应该也没刮破,行为发生后就是图片这样) 感觉可能不像淋巴结炎吧,没有摸到肿大淋巴结,按压无痛,只是把胳膊向上伸时候会感觉疼,往前往后伸,水平方向怎么动都不疼。感觉更像拉伤。希望您判断一下风险。 无全身症状,无发热不适。

疾病:

恐艾症

希望得到的帮助:

1.需要检测梅毒和艾滋吗。风险大吗?2.左侧腋窝有点疼,今天好多了,若是吸舔导致感染,艾滋梅毒风险?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-06-01填写)

过敏性鼻炎。(2019-07-01填写)

既往病史:

手术:2015年近视眼飞秒手术。 (2019-07-01填写)

张宏伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.20
交流头像
张宏伟 主任医师
1.没有风险,不需要检测梅毒和艾滋。2.您说的这些情况没有感染风险,放心正常生活。
2019.09.03
交流头像
患者
张主任,我昨天出现了鼻咽部发炎,使劲咽口水疼痛。昨天流白色粘稠鼻涕,有点轻微低热。今天流黄色鼻涕,鼻腔还是很不舒服。正好距离上次被舔乳头,后背,耳朵14天。担心是急性期症状。当时乳头未见肉眼可见的伤口,耳朵没有外伤。后背除了以前陈旧的痘疤,没有抓过,也没有新起的痘。我昨天上午出现症状,下午去医院耳鼻喉科诊断为鼻炎,鼻中隔偏曲。
2019.09.03
交流头像
患者
主任,1.我的症状是急性期症状吗?2.我需要检测吗?临床历史上有我这种情况感染艾滋梅毒的吗?3.因为被舔完乳头第二天晚上出现左腋窝疼痛,我也不知道是肌肉疼还是淋巴结炎那种。自己没有摸到肿大淋巴结,但是担心万一是淋巴结炎,那不就说明有细菌从唾液进入我乳头,那是不是艾滋病也可以传染了。
2019.09.03
交流头像
张宏伟 主任医师
1.不是急性期症状。2.从您描述的情况看,不会感染,不需要检测。3.不会传染艾滋病,不用担心。
2019.09.03
交流头像
患者
张主任,您能帮忙分析下吗?我担心有肉眼看不到的破口。唾液具有传染性吗?唾液对少量的病毒有稀释性,但是会有灭活作用吗?因为鼻子还是很难受,流鼻涕,冒火一样,还是很害怕这个行为的风险。
2019.09.03
交流头像
张宏伟 主任医师
唾液不具有传染性,肉眼看不到的伤口接触到也不会感染,不用担心。
2019.09.10
交流头像
患者
张主任。异性带套口爆,舔睾丸。她没穿内裤坐在我小腿胫骨上1分钟左右,没感觉到湿,小腿皮肤没有肉眼可见伤口,事后立即冲洗。带套口爆,精液在套子里,阴茎中低部事后还是干的,应该是没有破。被舔睾丸,大概10s,睾丸湿疹,昨天抓了几下,然后没动。事后都用流动水冲洗几分钟。
2019.09.10
交流头像
患者
请问您,这行为会感染性病和艾滋吗
2019.09.10
交流头像
患者
阴囊湿疹是皮肤科医生判断,但是我没有看到小疙瘩。昨天痒的时候抓了两下,应该没破,没有感觉疼。今天下午3点发生的行为。
2019.09.10
交流头像
患者
就算是万一用了网上新闻报的那种假冒伪劣避孕套,只要没破,精液还在套子里,就是安全的吧。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症有哪些表现?
吴焱 · 北京地坛医院
如何摆脱艾滋恐惧症
张伯全 · 山东省精神卫生中心
恐艾症请看过来
张玉林 · 北京佑安医院
似是而非的艾滋病--艾滋病恐惧症
徐长风 · 好大夫工作室
艾滋病恐惧症-恐艾症
康文 · 唐都医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
676
在线问诊量
24793