目前与症状只是右下腹偶尔会轻微阵痛 目前与症状只是右下腹偶尔会轻微阵痛

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

目前与症状只是右下腹偶尔会轻微阵痛 目前与症状只是右下腹偶尔会轻微阵痛

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

乙肝大三阳转氨酶180吃了半个月降酶药后反而升到了250需要住院治疗吗病毒10的8次方B超正常

疾病:

目前与症状只是右下腹偶尔会轻微阵痛

希望得到的帮助:

具体的治疗或药物推荐

患病时长:

半年内

袁利超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.21
交流头像
袁利超 主治医师
最好住院检查一下 可能要吃治疗乙肝病毒的药
2019.08.21
交流头像
患者
有没有可能是急性的呢
2019.08.21
交流头像
患者
我手刚现在有B超肝功能的检查单去医院只能是挂水保肝吃抗病毒吗
2019.08.21
交流头像
患者
能不能不治疗呢
2019.08.21
交流头像
袁利超 主治医师
有化验单吗
2019.08.21
交流头像
患者
2019.08.21
交流头像
患者
不在身边
2019.08.21
交流头像
患者
肝功能化验单只有转氨酶是不正常的
2019.08.21
交流头像
袁利超 主治医师
要看具体的结果才能定治疗方案
2019.08.21
交流头像
患者
肝功能正常与否是指转氨酶还是B超呢
查看本次诊疗详情 >
相关文章
你好,我长期大三阳,现在肝功能检查中发现转氨酶升高到86,我...
秦书梅 · 邯郸市传染病医院
乙肝大三阳会传染吗?
孙长宇 · 郑大一附院
大三阳女性母乳喂养
卜高峰 · 徐州市传染病医院
乙肝:大三阳毒辣,小三阳阴险!
孙普增 · 阳谷县人民医院
乙肝大三阳病毒复制活跃,可以生宝宝吗?
林潮双 · 中山三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.慢性丙肝、慢性乙肝、肝硬化、肝癌、自免肝,采用进口新药治疗丙肝,治愈率显著提高。 2.原因不明的长期发热,诊治经验丰富。 3.各种感染性疾病,如:淋巴结炎、传染性单核细胞增多症、水痘、腮腺炎、结核、HIV、梅毒等。 4.耐药菌感染,如尿路感染、肝脓肿、肺部感染、真菌感染等。 5.常见病:流感、扁桃腺炎、肺炎、亚甲炎、肾盂肾炎、腹泻等。
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
273