隐匿性阴茎,8岁做包皮手术被误诊,12岁诊隐匿性阴茎 8与做包皮手术,被儿童医院误诊,现在12岁确诊隐匿性阴茎

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

隐匿性阴茎,8岁做包皮手术被误诊,12岁诊隐匿性阴茎 8与做包皮手术,被儿童医院误诊,现在12岁确诊隐匿性阴茎

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-26患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

做包皮手术,确诊隐匿性阴茎在做手术,医生说增加分险,这怎么办

疾病:

隐匿性阴茎、8岁做包皮手术被误诊,12岁诊隐匿性阴茎

希望得到的帮助:

现在十二岁了,一定要做手术吗,什么时候做手术好,

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江大学医学院附属儿童医院 泌尿外科

过敏史:

无(2019-06-20填写)

卢可士医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
隐匿阴茎分先天性隐匿阴茎和肥胖性隐匿阴茎,肥胖性的隐匿阴茎不需要手术也不能手术,先天性阴茎阴茎既然已经切了包皮,那就等待青春期阴茎发育之后,外观自然好转就可以了。
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
您有必要的话拍张照片发给我看一下。
2019.08.26
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2019年08月26日 疾病名称: 8岁做包皮手术被误诊,12岁诊隐匿性阴茎;隐匿性阴茎 疾病描述: 问题就是肥胖隐匿性阴茎,之前被误诊了,现在是发育期,不知怎么办 儿童院医生开诺伽特减肥的给小孩,减完后在看怎么办 希望获得的帮助: 医生说先减肥在做隐匿手术,但手术风险大,怎么办 过敏史: 无(2019-06-20填写) 既往病史: 无(2019-06-20填写)
2019.08.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.08.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
您的小家伙既不是先天性隐匿阴茎,也不是肥胖性隐匿阴茎,不需要处理。
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
如果一定要说是隐匿阴茎的话,最多属于很轻度的肥胖性隐匿阴茎,平时控制一下饮食,多运动,多吃蔬菜水果,少吃油腻性的食物就可以了,不需要手术治疗。
2019.08.26
交流头像
患者
正常5岁以上阴茎是7厘米以上,十二岁只有5厘米啊用手按着的,缩回去就2.3厘米
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
我们阴茎的计算长度是从阴茎最根部耻骨的位置到阴茎用力往上提最远端的长度,5岁到青春期之前总长度大于5cm都是正常值
2019.08.26
交流头像
卢可士 主治医师
从照片上看你宝宝的阴茎长度是没有问题的,而且他现在刚开始发育,阴茎从青春期开始会增长的非常迅速,控制一下体重,再过两年外观会很好看的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
减肥也可以让你增大增长?
王永 · 济宁市中西医结合医院
10岁小儿阴茎短小是否正常?
白文俊 · 北京大学人民医院
老二向左弯曲是问题吗?
张亚东 · 中山一院
隐匿阴茎、埋藏性阴茎、蹼状阴茎小知识
杨洋 · 北京儿童医院
谈谈性腺疾病
张卫援 · 太原市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长前列腺疾病、泌尿生殖系统肿瘤、泌尿生殖系统先天性疾病等诊断和治疗
按钮图片
收起
患者投票
4
在线问诊量
57