先兆流产 先兆流产现象

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先兆流产 先兆流产现象

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-08-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

褐色分泌物(图片)10几天,期间多次抽血验hcg和孕酮,均正常。目前也已经有胎芽胎心。也有吃烯丙雌醇片,但是还是有褐色分泌物。怀孕前有过子宫内膜增厚状况,吃过一个月避孕药调节,下次B超已经正常。之后一个月就怀孕了。担心是不是子宫内膜增厚还有问题

疾病:

先兆流产

希望得到的帮助:

希望医生能帮我释疑,为什么褐色分泌物不断,目前我是否还要再去做进一步检查

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

石狮市总医院 妇科

用药情况:

烯丙雌醇片(一天三次 一次一片)

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-04-05(2019-08-29填写)

过敏史:

无(2019-06-03填写)

何淑琼医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.29
交流头像
何淑琼 副主任医师
HCG情况如何
2019.08.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.08.29
交流头像
患者
近期的报告。医生说,翻倍都很好
2019.08.29
交流头像
何淑琼 副主任医师
那是还不错,以前有没有流产病史
2019.08.29
交流头像
何淑琼 副主任医师
可以打20毫克黄体酮每天一次连续7天
2019.08.29
交流头像
患者
没有。头胎是2017年10月份剖宫产。除了有过细菌性阴道炎 子宫内膜增厚,tct hpv一些基本的妇科检查没有出现过问题
2019.08.30
交流头像
何淑琼 副主任医师
那就黄体酮先打,一周后复查彩超
2019.08.31
交流头像
患者
有再去找医生看,可以改吃黄体酮胶囊吗?一天两次。
2019.09.02
交流头像
何淑琼 副主任医师
打针效果好一点
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
连方教授治疗肾虚型胎动不安经验总结
张心耸 · 济宁医学院附属医院兖州院区
先兆流产保胎需要注意什么
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院
早期褐色分泌物,你需要参考激素水平
张永泉 · 枣庄市立医院
试管30天做阴式B超动红
杨菁 · 武汉大学人民医院
先兆流产的宫缩抑制问题探讨
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:复发性流产的诊治,生殖免疫功能紊乱、反复移植失败、胎儿产前诊断,介入性产前诊断,遗传病咨询
按钮图片
收起
患者投票
17
在线问诊量
547