尖锐湿疣 去年8月2号发现肛周尖锐湿疣,同时又做了个肠镜说是

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

尖锐湿疣 去年8月2号发现肛周尖锐湿疣,同时又做了个肠镜说是

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-02-22患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

主任您好,以前咨询过你,我2018年9月份得过肛周尖锐湿疣冷冻了一直没有复发,不知道得尖锐湿疣的情况下又做了肠镜,又怕感染到肠子里面又去医院,医生又给我拿刷子来回的刷,刷完了也没有给做检查,就说没事,但是我感觉直肠里面总是痛,当时打电话咨询过你,你说如果直肠里长得的话会很痛。做了阴道里面Hpⅴ是阴性,现在怀孕了,家里都希望我把这个孩子生下来,现在心里特别害怕自已得过这个病会不会遗传,也怕直肠里长,心里挺害怕的,也不敢告诉家里人

我怀孕了能不能要这个孩子,该做哪些检查?

疾病:

屁股痛;尖锐湿疣

希望得到的帮助:

我这种情况可以怀孕吗?

既往病史:

手术:从去年九月七号做了肛周尖锐湿疣一直到现在没有复发过 (2019-10-31填写)

手术:生完孩子肠胃一直不好,就想做个肠胃镜,当时提前预约了两个月,当时有肛周尖锐湿疣,只是在潜伏期没有发现,等两个月以后再去做肠镜,湿疣已经长得挺大了,当时我也不知道自己长了这个东西,以为是长了几个瘊子,当时做肠镜的人就给我做了肠镜,当时检查肠镜没事,到下午去皮肤科才知道自己得了这种病,去年11月份又做了一次指间,现在总是感觉直肠里面不舒服有痛痒的感觉,浑身没劲,现在总感觉有种生不死的感觉 (2019-10-31填写)

手术:刨腹产 (2019-11-25填写)

孙欣医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

担心HPV感染

处置建议

检查HPV阴性就不用再担心了,即便肛内HPV感染也对怀孕没有影响

医生于整理

孙欣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.22
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
02.23
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,孙欣医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2019-09-02患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

去年8月2号发现肛周尖锐湿疣,同时又做了个肠镜说是肠镜没事,当时害怕感染到肠子里面去,中间也没有吃什么药。去年9月7最后一次长尖锐湿疣,一直到现在没有复发但是还是有痒的感觉。检查阴道hpv是阴性,一年做了三次都是阴性。从上个月开始阴道里面有痛痒的感觉,感觉直肠里面有涨涨的感觉,做了一下肛门镜说是没有长东西,怕长在直肠里面,没有过肛交,只是做了次肠镜还有指检现在特别痛苦,现在自己也不知道怎么办了,请主任帮帮我

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

像我这种情况还需要做什么检查

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2019-02-10填写)

过敏史:

无(2019-02-10填写)

孙欣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.02
交流头像
孙欣 副主任医师
不用担心,可以认为已经痊愈了,有消化道不适可以参考消化科医生的意见,看看是否需要做肠镜检查,尖锐湿疣没有必要做肠镜
2019.09.02
交流头像
患者
孙主任,您好,如果做直肠镜还用扩张器吗?
2019.09.02
交流头像
孙欣 副主任医师
我不太清楚,我们皮肤科只有简易的肛门镜
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
预防尖锐湿疣复发的科普知识
倪文琼 · 郑州大学附属郑州中心医院
尖锐湿疣引起的感染有哪些
刘伟 · 未收录医院
5岁孩子确诊口腔尖锐湿疣?!治疗CA——我从不用药!!!
王兴武 · 陕西省人民医院
怎样才能知道自己得了尖锐湿疣?
吴焱 · 北京地坛医院
尖锐湿疣的发病机理
刘伟 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1,尖锐湿疣、扁平疣、跖疣、寻常疣等低危HPV感染引起的疾病;高危HPV感染相关的外阴/宫颈/肛门病变 2,梅毒、生殖器疱疹、淋病、衣原体性尿道炎等各种性病 3,高危性行为后性病、艾滋病的暴露风险评估、检测及阻断治疗 4,色素痣、表皮囊肿、脂溢性角化等各种皮肤肿物的外科治疗 5,湿疹、荨麻疹、痤疮、瘢痕、带状疱疹、足癣等常见皮肤病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
251
在线问诊量
5376
满意度
95%