没有,体检出来的 没有,体检出来的

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

没有,体检出来的 没有,体检出来的

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-09-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

请问医生原配抗癌这个指标7.6是不是不好啊,其他体检的项目都是好的

疾病:

没有,体检出来的

希望得到的帮助:

我想知道是不是不好的病,还是可以控制

患病时长:

一月内

李世荣医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.03
交流头像
李世荣 主任医师
肿瘤标志物的特异性不强,要结合全身情况和多次复查才能判断这个值有没有意义。不能单独用这个指标判定癌症。
2019.09.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.09.03
交流头像
患者
医生就这个高,其他体检出来都是好的
2019.09.03
交流头像
李世荣 主任医师
2个月后再查一下,如没有更高,就不能提示癌
2019.09.03
交流头像
患者
一个月前是6.7今天是7.7了
2019.09.04
交流头像
李世荣 主任医师
不能提示恶性肿瘤。3个月后再查一次,若还是这样,就可以初步排除悪性疾病
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
癌症能不能治好,一个医生终于说出了真相……所有人都应该看...
李立国 · 白求恩国际和平医院
我同事的小孩15岁,核磁共振检查发现头右侧海绵体血管瘤约1....
郝孝君 · 潍坊市人民医院
2019高考家长必读:如何根据孩子视力填报高考志愿?
赵立全 · 上海市眼病防治中心
CT有辐射,不做又难发现早期肺癌,什么年龄定期胸部CT好
胡洋 · 上海市肺科医院
卫生部制定取消入学就业体检中乙肝检查政策
何日辉 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:处理消化内科疑难疾病,特别是对大肠癌早期诊治、溃疡性结肠炎、克罗恩病、慢性结肠炎诊断、治疗有丰富经验。
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
183