轻度阳痿 感觉前列腺发炎,脖起有一定的硬度但是不能性生活

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

轻度阳痿 感觉前列腺发炎,脖起有一定的硬度但是不能性生活

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-09-10患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

微创手术之后吃了些治前列腺中药,和一些壮阳的(参耳鞭王),被私立医院误做了深静脉包埋术,很后悔,心里担心会不会对生育有影响,一直处在担心焦虑的状态,被骗了差不多一万六左右。三年前也是在那家做的激光包皮手术,中间说有海绵体水肿,简单的处理了一下,但是激光包皮手术之后脖起是正常的,就是这次打羽毛球受伤之后脖起方面时好时坏,目前状态就是脖起快有硬度,但是维持时间不长,药已暂停,不能够性生活,手术差不多已经两个月,手术之后手淫过两次,十五天一次,感觉性刺激太频繁了,现在已停止看不良视频.手淫,手术之后也遗过几次精,请问我这种阳痿症状还需要检查哪些项目,需要怎么做。是否需要手术,海绵体本来就受损,还性刺激,手淫两次,目前不知道怎么办, 你那有阴茎多普勒血流检测吗?我想检测海绵体供血情况,

疾病:

轻度阳痿

希望得到的帮助:

我这种情况还需要检查神麽,是否需要手术或者药物加以控制

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

安徽医科大学第一附属医院 安徽医科大学第一附属医院

过敏史:

无(2019-09-06填写)

既往病史:

手术:因为一次意外打球受伤,海绵体破裂,在私立医院做过海绵体修复和深静脉包埋术,时间是七月十一号做的 (2019-09-06填写)

查金智医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.10
交流头像
查金智 主任医师
你好,你的病历我已经看了,阴茎海绵体受过伤,做过手术,目前勃起不理想,检查结果基本正常,目前需要做的是检查一下前列腺液常规,排除一下前列腺炎,如果有前列腺炎,需要先治愈前列腺炎,阳痿才可能好转,如果没有前列腺炎,中药调理,行为治疗,使用女上位同房,应该问题不大。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
夜间睡眠和晨勃勃起好,为何爱爱时勃起不好
陈辉熔 · 上海市第一人民医院
为什么糖尿病患者容易阳萎
严肃 · 北京协和医院
心因性勃起功能障碍,年轻情侣恋爱婚姻的拦路虎!
陈鑫 · 河南省人民医院
心理及精神障碍会导致阳痿(勃起功能障碍,ED)吗?
王志勇 · 濮阳市中医院
再难治的软,都可以用这个治疗解决
谢俊明 · 浙江省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肾,输尿管结石,肾、膀胱,前列腺等泌尿系肿瘤,尿道下裂、隐睾等泌尿系先天畸形,男性不育,性功能障碍,前列腺增生、前列腺炎等疾病微创、开放手术和药物治疗
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
1107