尖锐湿疣 或假性湿疣 尖锐湿疣或假性湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 或假性湿疣 尖锐湿疣或假性湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-09-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

近几天发现外阴和尿道口有粒状小疙瘩 自测是湿疣本人在美国留学 今天去看了校医 她说不确定这是尖锐湿疣还是普通皮肤 我五月24号做过pap smear 未发现hpv hiv和梅毒 也是阴性 只有过两位性伴侣 现在的男友并没有发现有湿疣症状的 是男朋友发现的 并没有剧烈的痒或痛 男朋友说可能已经很久了 在五月前他就发现但是以为这是正常的。在美国看皮肤科太麻烦 预约在一个月以后 很担心病情会恶化 具体希望了解怎么治疗

疾病:

尖锐湿疣 或假性湿疣

希望得到的帮助:

希望知道是尖锐湿疣还是假性湿疣的如何治疗与控制 以防长得更多美需要涂抹什么药物

患病时长:

半年内

怀孕情况:

未怀孕(2019-09-12填写)

过敏史:

无(2017-06-01填写)

齐淑贞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
5″
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
4″
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
5″
2019.09.12
交流头像
患者
我就怕他会越来越多 是否有什么可以抑制呢
2019.09.12
交流头像
患者
谢谢医生
2019.09.12
交流头像
患者
我觉得也不太美观 并且担心摩擦什么的会加重病情 如果想要治疗 有什么办法嘛
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
5″
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
4″
2019.09.12
交流头像
患者
哦哦好的 那我就观察?他自己会消失吗~
2019.09.12
交流头像
齐淑贞 副主任医师
录音图片
11″
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乘坐地铁是否可以到达地坛医院?
吴焱 · 北京地坛医院
尖锐湿疣治愈的关键是什么?
王兴武 · 陕西省人民医院
醋白试验是不是能排除尖锐湿疣的可能了?
邹先彪 · 北京304医院
尖锐湿疣激光治疗的注意事项!!!
王卫亮 · 阳江市人民医院
光动力治疗尖锐湿疣后是否需要复查?多久一次?
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长常见皮肤病的诊断与治疗:如糖皮质激素依赖性皮炎、玫瑰痤疮、湿疹、银屑病、痤疮、白癜风;免疫系统疾病如红斑狼疮等;感染性疾病如HPV感染的诊断治疗;及疑难皮肤病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
895
在线问诊量
19524
满意度
100%