hpv66高危阳性hpv高危阳性 网上预约北京地坛医院刘彦春医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

hpv66高危阳性hpv高危阳性 网上预约北京地坛医院刘彦春医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

第4次诊疗记录:2021-03-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

就大夫 活检结果出来了,您帮我看看该怎么治疗

疾病:

hpv51

希望得到的帮助:

是否去门诊

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

湿疣样变有的比较严谨的医生也会判定为低级别病变,从目前检查报告看你的情况可以用我的治疗方法进行治疗,需要到门诊结合宫颈状态综合评估。

处置建议

我的治疗是综合性的物理保守治疗,以微波治疗为主,配合局部免疫力的提高,需要除了月经期每周来1次门诊治疗。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.31
交流头像
刘彦春 主任医师
湿疣样变有的比较严谨的医生也会判定为低级别病变,从目前检查报告看你的情况可以用我的治疗方法进行治疗,需要到门诊结合宫颈状态综合评估。
03.31
交流头像
患者
我这个状态大概要几个疗程
03.31
交流头像
患者
是否可以连带宫颈糜烂宫颈炎还有湿疣病变一起治疗好
04.01
交流头像
刘彦春 主任医师
晶珠医院HPV专项门诊平均治疗转阴时间3-6个月,但每个人的病情和体质不同,我无法具体预测每个人什么时候转阴。但一般来说坚持治疗、跟我好好配合,一般都是可以治愈。你还年轻,治疗相对来说应该会比较快一些。宫颈糜烂目前称为柱状上皮外翻,一般不需要特殊治疗。在治疗过程中,病变的清除相对容易,病毒的清除是需要一段时间的。在我的治疗过程中宫颈炎症问题也会得到有效改善。
04.01
交流头像
患者
主要就是打针跟微波对吗
04.01
交流头像
刘彦春 主任医师
以微波治疗为主,配合局部打针,根据个人病情和体质可能还会有一些外用药和口服药。
04.04
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘彦春医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第3次诊疗记录:2021-03-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刘大夫 我的阴道镜结果出来了 活检的结果还没有出 好像是一起做了 您看看要不要先去治疗 还是等活检的结果出来

疾病:

hpv51

希望得到的帮助:

回复 挂号

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴道镜看考虑宫颈已经发生低级别病变,具体病情严重程度还需要结果活检结果综合评估,活检结果出来发给我看一下,我根据阴道镜结果再综合评估。

处置建议

低级别病变还不是特别严重,一般跟我配合好治疗都是可以治愈的,活检后让宫颈恢复一个月可以来门诊治疗。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
交流头像
刘彦春 主任医师
阴道镜看考虑宫颈已经发生低级别病变,具体病情严重程度还需要结果活检结果综合评估。现在先不用太着急预约我的门诊,活检结果出来发给我看一下,而且活检后需要让宫颈恢复一个月,来一次月经,月经干净后七天内可以来门诊治疗,活检结果出来发给我看一下吧,适合我的治疗方法再预约也可以。
03.05
交流头像
患者
好的刘大夫 这个宫颈低级别病变是很严重吗 能治好吗
03.07
交流头像
刘彦春 主任医师
低级别病变相对来说还不是特别严重,从我的门诊患者来看坚持治疗,跟我配合好是可以治愈的。
03.09
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘彦春医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2021-02-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

一年前hpv66 阳性 您让我先观察 一年后复查hpv51阳性 我该怎么治疗

疾病:

hpv51

希望得到的帮助:

没有您的号了 怎么办

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

持续高危HPV感染一年没有清除病毒,建议做个阴道镜活检进一步看下宫颈状态,根据阴道镜结果再综合评估。

处置建议

阴道镜活检结果出来发给我看一下。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.16
交流头像
刘彦春 主任医师
近期复查做阴道镜活检了吗?
02.16
交流头像
患者
没有 就是做了tct 请问一下活检是什么检查项目
02.16
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.16
交流头像
刘彦春 主任医师
活检是需要做病理进一步确诊的。你先去做阴道镜,是否需要做活检要听阴道镜医生的意见。
02.16
交流头像
患者
但是hpv已经确定了
02.16
交流头像
患者
不能直接治疗吗
02.16
交流头像
刘彦春 主任医师
HPV感染是确定了,但是必要的检查还是要做的,任何治疗都不是盲目的,明确病情严重程度以后才能针对性治疗。
02.16
交流头像
患者
好 那我先去做活检 然后再联系您 谢谢啦 我之前打过疫苗了 又查出这个 今天9月份27岁 所以想9月份之前赶紧治好 再打一次疫苗
02.16
交流头像
患者
大概治疗好 这个疗程大概再多长时间
02.16
交流头像
刘彦春 主任医师
晶珠医院HPV专项门诊平均治疗转阴时间3-6个月,但每个人的病情和体质不同,我无法具体预测每个人什么时候转阴。但一般来说坚持治疗、跟我好好配合,一般都是可以治愈。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
HPV与宫颈癌
吴向红 · 广安门医院
刘彦春:破解关于HPV病毒清除的世界难题
刘彦春 · 北京地坛医院
私生活混乱的人才会得性病,是真的吗?
刘彦春 · 北京地坛医院
JAMA 临床指南:宫颈癌筛查
朱陵君 · 江苏省人民医院
九价HPV疫苗获批上市,二价、四价、九价究竟如何选择?
宋兵 · 安徽医科大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12855
满意度
100%