腱鞘炎 腱鞘炎什么程度应做手术治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腱鞘炎 腱鞘炎什么程度应做手术治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-10-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

杨医生您好,我母亲手掌近关节处有一个圆形硬包,有三年多了,开始像绿豆一样大,后来像黄豆粒大小,重按疼,不按不疼,昨日去当地医院就诊医生说现需观察即可,然后说以后如果疼严重进行小针刀治疗,没有什么处置用药,心里不放心,想咨询您杨老师我母亲这种什么程度可以进行小手术治疗,现在可以用什么方法缓解呢?谢谢您

疾病:

腱鞘炎

希望得到的帮助:

如何控制病情,是否需要手术治疗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

通榆县第一医院 骨科

过敏史:

无(2019-10-10填写)

杨剑云医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.10.10
交流头像
杨剑云 主任医师
你好,我晚上电话你,北京号
2019.10.10
交流头像
患者
好的 杨医生
2019.10.10
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
腱鞘炎是怎么回事?为什么冬季高发?为什么那么疼?如何防治...
朱伟 · 北京积水潭医院
肩关节夜间疼痛小心钙化性肌腱炎
张华 · 广州中医药大学第一附属医院
【小儿健康科普】先天性拇指狭窄性腱鞘炎(扳机指)
刘德见 · 黔南州人民医院
为什么三岁孩子突然大拇指不能伸直了?这种情况经常出现
俞志涛 · 北京积水潭医院
拇指狭窄性腱鞘炎
薛鸣丰 · 嘉兴市第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:臂丛神经损伤,周围神经卡压和损伤,手,腕,肘部骨关节疾病,周围神经系统肿瘤,风湿后上肢畸形,各类上肢肿瘤,手外伤,手指延长等疾病的治疗
按钮图片
收起
患者投票
1195
在线问诊量
9064