子宫腺肌症,出血盆腔积液,子宫膨大 子宫腺肌症希望保宫治疗

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫腺肌症,出血盆腔积液,子宫膨大 子宫腺肌症希望保宫治疗

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-10-22患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

一月前痛经且出血凉多,连绵不断,大概三周经期才过,本月经期又有痛经和异常出血,且出现排便困难,去医院检查,判断疑似子宫腺肌症,吃药后目前未出血,医生建议切除子宫,病人希望可以保宫治疗。目前子宫膨大如怀孕三月,希望可以快速缩小子宫,避免影响正常生活

疾病:

子宫腺肌症,出血盆腔积液,子宫膨大

希望得到的帮助:

网上查过说可以打针或者用超声治疗,医院是否有这种治疗方式,能否推荐医院。如果去医院可否当天往返。

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

唐山市妇幼保健院 门诊妇科

怀孕情况:

未怀孕(2019-10-22填写)

过敏史:

无(2019-10-22填写)

邱海峰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.10.22
交流头像
邱海峰 副主任医师
可以打gnrh针,让子宫缩小
2019.10.22
交流头像
患者
以前有甲亢可以打么
2019.10.22
交流头像
患者
还有打针前需要做什么检查或者准备什么么
2019.10.22
交流头像
邱海峰 副主任医师
不需要,可以打
2019.10.22
交流头像
患者
gnrh是亮丙瑞林么,要打多久,只是让子宫缩小就行了么?后续还要怎么治疗?我看有一个超声波消融术,可以根治么?
2019.10.22
交流头像
邱海峰 副主任医师
是,打6针
2019.10.22
交流头像
患者
打完针之后还要怎么治疗?
2019.10.22
交流头像
患者
她现在吃的药影响打针么?需要停药再打么
2019.10.22
交流头像
邱海峰 副主任医师
不影响,后续上曼月乐环
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
感谢你们的信赖,子宫腺肌症介入微创治疗后喜讯连连……我们...
韦文姜 · 广东省第二人民医院
得了子宫腺肌症怎么办?
李立楠 · 河北北方学院附属第一医院
子宫肌瘤、子宫腺肌症,不用开刀,饿死肿瘤-子宫动脉栓塞术
刘玉金 · 上海岳阳医院
子宫腺肌症超声诊断标准
张桂荣 · 大庆龙南医院
当出现哪些症状,提示你有可能患上子宫腺肌症了
于昕 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:常见妇科疾病的诊治。尤其擅长妇科肿瘤的综合治疗,目前参与国内多个卵巢癌、宫颈癌的临床试验。为卵巢癌、子宫内膜癌患者及其家属提供一对一的肿瘤遗传咨询,精确预防妇科肿瘤的发生。
按钮图片
收起
患者投票
129
在线问诊量
5459