慢性肾小球肾炎病程将近四年 是否需要在您那住院治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

慢性肾小球肾炎病程将近四年 是否需要在您那住院治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-10-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

慢性肾病病程将近4年。2019年自己停药。8月22日检查病情稳定。中途感冒咳嗽,熬夜,生气,后觉得浑身无力,小腿发亮硬,轻微浮肿。10月23因距离家近去242临时抽检复查,复发。心脏憋闷,心慌心悸,大喘气,有过眼前发黑头晕。心功能年年降,从2015年的百分之76到今年10月23日复查结果百分之60。上楼上不动。经常体力活后大喘气。半夜睡觉憋醒心慌。静态时也发生室速。体力后加重。只临时抽检了尿常规和心电图。其他检查未做。如需要住院,就去您那办理手续。

疾病:

慢性肾小球肾炎病程将近四年

希望得到的帮助:

是否需要在您那住院治疗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

哈尔滨医科大学附属第二医院 肾病内科

怀孕情况:

未怀孕(2019-10-24填写)

过敏史:

头炮和青霉素(2017-09-13填写)

打什么都过敏(2018-01-25填写)

既往病史:

手术:两侧 扁桃体切除 (2017-09-13填写)

慢性疾病:慢性肾小球 (2017-09-13填写)

裴春鹏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.10.24
交流头像
裴春鹏 副主任医师
带上化验单,周六下午到门诊212诊室找我
2019.10.24
交流头像
患者
2019.10.24
交流头像
患者
但是我原来活检的资料都没了。
2019.10.24
交流头像
裴春鹏 副主任医师
尽量带全就可以了
2019.10.24
交流头像
患者
医生,我中途因为治疗加重,后来发脾气都撕了,包括我在北京住感染科一些资料,低烧不退,三系减少做的。2019年自己停药的,也是生气,再也没去过医院。目前手里都是几年前的中医院出院的报告。
2019.10.24
交流头像
患者
我只能带我最近去242临时抽检的。尿常规和心电图。是我不舒服的时候做的
2019.10.24
交流头像
裴春鹏 副主任医师
行,可以
2019.10.24
交流头像
患者
医生,可是我都传上去了啊,你都能看到的!
2019.10.24
交流头像
患者
我去你那,开车都需要1个半点!
2019.10.24
交流头像
裴春鹏 副主任医师
查看本次诊疗详情 >
相关文章
6.急性肾炎能治愈吗?会转为慢性肾炎吗?
杨华彬 · 广州市妇女儿童医疗中心
化妆、烫染发与系统性红斑狼疮
刘东伟 · 郑大一附院
肾病患者一定要肾穿吗?
林钐 · 上海市中西医结合医院
肾小球疾病做肾穿刺活检的必要性和风险程度
赵文 · 福田区第二人民医院
急性肾炎需要戒蛋白
王新良 · 河北医科大学第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合治疗急慢性肾小球肾炎,急慢性肾衰,肾病综合征,IgA肾病,复杂性顽固性尿路感染,过敏性紫癜,狼疮性肾炎,糖尿病肾病,高血压性肾病,痛风及尿酸性肾病,多囊肾,血液透析相关问题,男性男科疾病,阳痿早泄,前列腺疾病,呼吸系统疾病,心血管系统疾病,消化系统等中医内科杂病及皮肤疾病,尤其对内科疑难杂症疗效独特。
按钮图片
收起
患者投票
30
在线问诊量
1262
满意度
暂无