艾滋病等 恐艾症,害怕

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病等 恐艾症,害怕

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-10-26患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

八天前,我去会所做全身推油按摩,我穿着一次性内裤,后小姐给我用震动情趣道具给我打飞机,射精后立刻去洗澡,中间舔过小姐胸部,小姐有用手碰过我的JJ,我会得艾滋病吗。

疾病:

艾滋病等

希望得到的帮助:

我这个会得艾滋病吗

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-10-26填写)

岳元明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.10.26
交流头像
岳元明 住院医师
按你描述不符合艾滋病传播途径,不会感染
2019.10.26
交流头像
患者
岳老师您好,那我有必要一个月后做检测吗。我问我们这的北京市艾滋病疾控中心他们也说不回传染的。不放心我就问问您,麻烦您帮我分析一下。谢谢
2019.10.26
交流头像
岳元明 住院医师
不放心可以一个月复查明确,但是按你描述的接触不会感染
2019.10.26
交流头像
患者
岳医生那如果我去复查的话,应该挂什么科?还有我如果放心的话还有必要查看吗?您遇到过我这种行为染上艾滋病的吗?
2019.10.26
交流头像
岳元明 住院医师
我建议查一下,不查你绝对过不去这个坎,到时候在医院挂感染科或者皮肤性病科
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症,竟然真的是一种病!
辛建文 · 巴彦淖尔市医院
认清本质,别被恐艾症给忽悠了
高加林 · 好大夫工作室
艾滋病恐惧症有哪些具体表现?
姚娜 · 唐都医院
阴性艾滋病
潘业 · 厦门大学附属第一医院
阴性艾滋病风波
梁山玉 · 深圳市儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:病毒性肝病 、酒精性肝病、梅毒,艾滋病、肝硬化、肝癌、以及相关传染性疾病
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
10683