妇科病 请问这个需不需要手术!

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

妇科病 请问这个需不需要手术!

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-11-11患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

因为不是经期偶尔会出血!但是出血不多!(以前夫妻同房偶尔也会出血)

疾病:

妇科病

希望得到的帮助:

在当地医院把诊断报告给妇科医生看!五位主任级别医生给出不一样的结果!有人建议锥切有人建议切除子宫!

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

上海第一人民医院 宫颈科

用药情况:

云南白药,左氧胶囊

怀孕情况:

未怀孕(2019-11-10填写)

过敏史:

无(2019-11-10填写)

陈守真医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.11
交流头像
陈守真 副主任医师
您好,根据您提供的检查报告,是宫颈癌前病变,不排除宫颈癌,根据宫颈癌的检查流程来,应该进一步做宫颈锥切,这样有两种目的:1锥切切除大部分宫颈明确诊断,明确进一步方案,2锥切本身也是一种治疗,如果锥切的最终结果只是癌前病变,切缘也是阴性,这个年纪后续可以不在治疗,定期检查即可,如果是癌,根据分期选择不同的治疗方式
2019.11.11
交流头像
患者
您的解答我非常满意!就是年龄小!所以我们抱着侥幸心理!毕竟切除会带来很多连锁反应!
2019.11.11
交流头像
患者
但是我提供的就凭我提供的三张化验单我们县城的医生就说这是癌!并且直接让我们手术切除子宫!还要清扫子宫!我们对这也不懂!所以才找专家帮我分析!谢谢
2019.11.11
交流头像
陈守真 副主任医师
根据目前的磁共振报告,癌的可能性非常大,但是,磁共振报告不能作为确诊的依据,不能根据磁共振就简单说把子宫切除,毕竟是年轻患者,所以,尽早去做锥切,明确诊断,该切的时候,还是得切。能不切的情况下,总归不切的好
2019.11.11
交流头像
患者
假如锥切的情况下!那种必须切?那种可能就不切了
2019.11.12
交流头像
陈守真 副主任医师
如果仅仅是高级别上皮内瘤变,切缘阴性,可以不切子宫,但要密切检查。其他情况,如果没有生育要求,还是建议切除
2019.11.12
交流头像
患者
切除子宫手术费用多少啊
2019.11.13
交流头像
陈守真 副主任医师
费用根据手术范围,手术方式,术后住院时间,不同的地区各有不同。建议咨询当地医保政策和相关的医院人员
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
痛经需不需要去看医生?
区煦东 · 广医三院
寒舍与胎停
付锦华 · 好大夫工作室
做好子宫切除心理准备了吗?
张炜旸 · 吉林大学第二医院
送给女神们的15个健康常识
翟志瑾 · 北京家恩德运医院
小心误诊,腰背痛不一定是强直性脊柱炎
黄闰月 · 广东省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科疾病的微创手术治疗,恶性肿瘤保育治疗,癌前病变的诊治
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
35