治疗鲜红斑痣,出生就有。在脸部 两岁半了,现在治疗效果低吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

治疗鲜红斑痣,出生就有。在脸部 两岁半了,现在治疗效果低吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-11-17患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

脸上有明显红字,手一按就没有手一松开就出现。生气颜色会变红。

疾病:

治疗鲜红斑痣,出生就有。在脸部

希望得到的帮助:

可做手术吗?

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2019-11-17填写)

秦明珠医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.17
交流头像
秦明珠 副主任医师
面部的鲜红斑痣一般来说很难完全自行消退,现在可以到医院进行光动力治疗或者是脉冲染料激光治疗。
2019.11.17
交流头像
秦明珠 副主任医师
可以观察,如果没有增大的话可以观察,如果有增大比较快的话还是及时治疗。
2019.11.17
交流头像
患者
没有增大,用手按它会消退,生气会变红。现在治疗还来得及吗?
2019.11.17
交流头像
患者
有的人说越小治疗越好。 有的人说到五六岁治疗最好。 我想问问秦主任,几岁治疗是最佳时间?
2019.11.17
交流头像
秦明珠 副主任医师
如果不长大也可以等小孩稍大点治疗是可以的,没有说具体的脊髓治疗一定是最好的。如果有增大,那就及时治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
PDL治疗鲜红斑痣效果与病变血管深度及直径相关
张博 · 湖南省人民医院
鲜红斑痣
丁卫 · 湖南省人民医院
1岁以内的鲜红斑痣该如何选择治疗方法?
杨军 · 无锡市人民医院
1岁以内的鲜红斑痣,是否有必要激光治疗?
王学军 · 沈阳市第七人民医院
天使之吻——鲜红斑痣
王金 · 宁夏医科大学总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长于高危行为的风险评估,擅长于缓解恐艾、HPV病毒、HIV等病毒感染判断,对梅毒,艾滋病,尖锐湿疣,淋病,非淋菌性尿道炎,生殖器疱疹等性病科疾病的诊治经验丰富 ;亦擅长皮炎、湿疹、荨麻疹、过敏性紫癜、牛皮癣、银屑病、白癜风、青春痘、痤疮等等皮肤病的诊断及中西医结合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
213
在线问诊量
16988