全飞秒激光手术 全飞秒激光手术

患者头像 h*** 男 首诊 共3次诊疗记录

全飞秒激光手术 全飞秒激光手术

患者头像 h*** 男 首诊 共3次诊疗记录

第3次诊疗记录:2020-06-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,我今天眼睛里面的红血丝明显增多,整个眼睛都是红血丝,明天要去医院吗

疾病:

全飞秒激光手术

希望得到的帮助:

眼睛里都是红血丝

过敏史:

无(2017-06-22填写)

杨亚波医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

红血丝增多

处置建议

典必殊点一周左右复查看看眼压有无升高。

医生于整理

杨亚波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.11
交流头像
杨亚波 主任医师
明天可以现场挂个近视激光号,去305诊室复查看看。
2020.06.11
交流头像
患者
医生,可以帮我开多一点玻璃酸钠滴眼液吗?周一开的快用没了
2020.06.11
交流头像
杨亚波 主任医师
明天复查时候可以和医生说一下,他们会帮你多开一些的。
2020.06.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.12
交流头像
患者
医生,我今天去看近视激光复查,医生给我配了这4个药让我滴,您跟我说让我把典必殊停了,我要怎么用
2020.06.12
交流头像
杨亚波 主任医师
典必殊点一周左右复查看看眼压有无升高。
2020.06.13
交流头像
杨亚波 主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 红血丝增多; 总结建议:典必殊点一周左右复查看看眼压有无升高。
2020.06.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.18
交流头像
患者
杨医生,周二复诊医生给我开的药,让我把上周的眼药水停了,用这三个药(可乐必妥,氟美童,聚乙烯醇),您看下上周给您看的四个眼药水(玻璃酸钠,帕坦洛,盐酸卡替洛尔,典必殊),我应该用这三个药还是用上周四个药,典必殊偶尔痒的时候滴一下,不怎么用,如果要用这三个药氟美童能用吗
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2020-06-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,最近几天眼睛痒今天去医院看了,说是结膜炎,但是视力下降了并且还有散光,医生说结膜炎不会引起视力下降,我想问下视力下降能恢复吗,我很担心,我是三年多前在您这里做的激光手术

疾病:

全飞秒激光手术

希望得到的帮助:

视力下降有散光

过敏史:

无(2017-06-22填写)

杨亚波医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

急性结膜炎

处置建议

请安心治疗急性结膜炎,如果结膜炎后仍感觉视力下降,可以来我门诊复查看看。

医生于整理

杨亚波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.04
交流头像
杨亚波 主任医师
验光的屈光度在理想范围内,50度内的近视和散光是生理状态的,不会影响视力,目前视力下降考虑和急性结膜炎有关系,等结膜炎治愈后会视力恢复的
2020.06.04
交流头像
患者
医生,请问我这个近视和散光是多少
2020.06.05
交流头像
杨亚波 主任医师
右眼25度近视,50度散光,左眼没有度数,现在急性结膜炎期间,验光度数也有影响。
2020.06.05
交流头像
患者
医生,如果结膜炎好了之后看东西还是近视怎么办,感觉现在看东西右眼没有左眼清楚,好担心
2020.06.05
交流头像
杨亚波 主任医师
从验光屈光度看度数影响不大,平时注意用眼习惯,多出去户外活动,双眼视力有一些差距也是正常的,每只眼视力在正常范围内就可以。
2020.06.05
交流头像
患者
医生,我4月份的时候去医院找您检查过,当时眼睛里红血丝有点多您说起结膜炎,当时就是在三楼测的视力双眼都是1.0,没有去一楼验光,怎么才两个月就视力下降了,这次眼睛感觉很痒,怎么视力也下降了
2020.06.05
交流头像
杨亚波 主任医师
从验光屈光度看,不是度数加深引起的视力下降,主要考虑是结膜炎引起的视力下降
2020.06.06
交流头像
杨亚波 主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 急性结膜炎; 总结建议:请安心治疗急性结膜炎,如果结膜炎后仍感觉视力下降,可以来我门诊复查看看。
2020.06.07
交流头像
患者
医生您好,我现在看东西好像被什么遮住了一样,看东西只能看到半个,您明天的号已经满了,能加号吗?加号要不要等到最后一个才能看
2020.06.07
交流头像
杨亚波 主任医师
可以的,明天上午8:00来我门诊加号就诊,加号也是很快的
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2019-11-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生你好,一年多前在您这边做的全飞秒激光手术,现在吃一种纷乐(硫酸羟氯喹片)的药,说明书上说对眼睛有影响,不知能不能继续吃

疾病:

全飞秒激光手术

希望得到的帮助:

全飞秒激光手术

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙医二院 眼科

过敏史:

无(2017-06-22填写)

杨亚波医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

杨亚波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.19
交流头像
杨亚波 主任医师
激光手术在角膜上做的,这个药物对角膜影响较小,主要是影响视网膜和视神经,如果出现视力下降,视野缺损,黑影遮挡等现象需要去眼科就诊。
2019.11.21
交流头像
患者
医生,如果没做过激光手术的人吃这个药也会出现视力下降,视野缺损,黑影遮挡等现象吗?还是只有做过手术的人会出现?哪种概率高呢?
2019.11.21
交流头像
杨亚波 主任医师
吃这个药物和激光手术没有关系。这个药物主要是影响视网膜和视神经。
2019.11.24
交流头像
患者
停药后眼睛能不能恢复?
2019.11.24
交流头像
杨亚波 主任医师
停药后一般可以恢复,也有不能恢复的。
2020.02.24
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2020年02月24日 疾病名称: 全飞秒激光手术 疾病描述: 杨医生您好,现在眼睛里红血丝很多,该怎么办,而且眼药水快没了,现在不能去医院,可以线上开药吗,一个是聚乙二醇滴眼液(思然),一个是玻璃酸钠(海露) 希望获得的帮助: 眼睛有红血丝,该怎么办 过敏史: 无(2017-06-22填写) 既往病史: 无(2017-06-22填写)
2020.02.24
交流头像
杨亚波 主任医师
什么时候做的什么手术?
2020.02.24
交流头像
患者
16年11月
2020.02.24
交流头像
杨亚波 主任医师
红血丝多要去医院眼科现场检查排除结膜炎等疾病,只点玻璃酸钠等人工泪液作用不大。
2020.02.24
交流头像
患者
等疫情过去了去,现在想用点眼药水,滴上去会舒服一点
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近视眼手术后能做眼整形吗?青光眼、白内障、甲状腺眼病能做...
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
高眼压是否可以做近视眼手术?
张华 · 石家庄市人民医院
冬天做近视眼手术好不好?
方一明 · 好大夫工作室
近视眼手术该选哪一种?专业眼科医生帮你参谋
左绪宏 · 烟台毓璜顶医院
什么样的人可以考虑做近视眼手术
翟长斌 · 北京同仁医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:全飞秒、半飞秒激光治疗近视及散光、高度近视ICL晶体植入术。
按钮图片
收起
患者投票
755
在线问诊量
8991
满意度
暂无