会阴子宫内内异症术后异位到肛门 最近老是有刺痛感,阴道壁也是不知道是打针原因还是什

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

会阴子宫内内异症术后异位到肛门 最近老是有刺痛感,阴道壁也是不知道是打针原因还是什

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-11-26患者使用了门诊电话服务

病例信息

疾病描述:

最近老是有刺痛感,阴道壁也是不知道是打针原因还是什么

疾病:

会阴子宫内内异症术后异位到肛门

希望得到的帮助:

我现在是不是不可能再做手术了,伤口老是感觉扒开肛门有点烂,,外科说是内异症引起的,要先把炎症治好,

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

广东珠江医院手术,合肥安医大 妇产科,外科

用药情况:

这个月14号打完亮丙瑞林第三针 ,不想打针,开了避孕药还没吃让来大姨妈再吃

怀孕情况:

未怀孕(2019-11-16填写)

过敏史:

无(2019-11-16填写)

侧切伤口在左侧,现在右侧也有老是刺痛,(2019-11-24填写)

既往病史:

【手术】2017 5月顺产42天去检查发现伤口有点硬疙瘩医生说是线条没吸收让继续观察,宝宝两岁发现会阴疙瘩变大鼓包去广东珠江医院说是内异症可以手术。今年6月份手术,术后5天出院拆线,回去两天发现会阴肛门伤口露大便去找医生医生说我把内线弄断了,找外科医生挂线从肛门到伤口,挂线一个月没掉,重新挂线,挂线掉后去看外科,说伤口没事,早晚泡高猛酸钾,8月回老家月底来月经发现肛门涨痛,去合肥安医大看异位肛门直肠 (2019-11-16填写)

刘娟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.26
交流头像
刘娟 主治医师
内异症的保守治疗可以选择口服避孕药如:优思明或者优思悦,也可以口服唯散宁(地诺孕素)。如果有生育要求,怀孕也是一种治疗方法哦。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫内膜异位症的预防
郝天羽 · 济南90医院
子宫内膜异位症现代医学疗法
郁林 · 扬州大学附属医院
2015年子宫内膜异位症中国指南解读
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
病例分析与感想
叶敦敏 · 广州中医药大学第三附属医院
穿紧身衣警惕子宫内膜异位
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科炎症(如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等),妇科如子宫肌瘤、与子宫肌腺症、卵巢输卵管囊肿、女性内分泌疾病(如月经紊乱、多囊卵巢综合症、卵巢早衰等),女性不孕症、慢性盆腔痛等治疗。
按钮图片
收起
患者投票
33
在线问诊量
4712
满意度
100%