焦虑症或者强迫症 焦虑症或者强迫症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

焦虑症或者强迫症 焦虑症或者强迫症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-11-27患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,是这样我一个月前一直重复考虑一些不必要的问题,而且越害怕什么越忍不住去想,不想就不舒服可能有点强迫思维,想了差不多二十多天,但是不怎么难受。可是这半个月出现焦虑抑郁情绪了,最害怕的是对自己有陌生感,这个真的特别害怕,以前有过两次这种情况,自己转移注意力慢慢好了,可是现在这次感觉很难受,我去了个人心理诊所问过说可能有点焦虑开了帕罗西汀,这几天在吃着一天吃半片,感觉好些了可是有时候会突然出现头脑一片空白什么都忘了这种情况,持续几秒就好了,但是真的特别害怕,然后就对自己有陌生感,这是最害怕的,就是这个引起了焦虑抑郁情绪,不知道该怎么办特别惊慌,有时候说话都觉得有陌生感,吃饭还好但是比以前吃的少,有时候拉肚子,睡眠也还好但是比以前惊醒,晚上能醒一次,现在也能坚持工作,医生想请问下我这种情况是什么原因呢,严重么?继续吃着帕罗西汀能好么?陌生感这些能消除么?非常感谢您!

疾病:

焦虑症或者强迫症

希望得到的帮助:

医生我这种情况是什么原因?能不能治好?

患病时长:

一月内

用药情况:

帕罗西汀一天吃半片

怀孕情况:

未怀孕(2019-11-18填写)

过敏史:

无(2019-11-18填写)

杜宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.27
交流头像
杜宏伟 主治医师
帕罗西汀吃几天了,考虑加点量
2019.11.27
交流头像
患者
您好医生,帕罗西汀吃了两星期,一开始吃半片,现在早上半片晚上半片这样吃,医生我就想问问这个对自己的陌生感怎么办呀?就怕这个啊
2019.11.27
交流头像
杜宏伟 主治医师
这也是疾病的表现症状,用药物可以改善,配合心理物理治疗,更好
2019.11.27
交流头像
患者
医生这个陌生感能好对么?我真的好害怕啊,谢谢您的回复。
2019.11.27
交流头像
杜宏伟 主治医师
会好的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
有没有什么药可以唤醒记忆!
李嘉 · 未收录医院
双相心境障碍--混合型诊疗
郑建民 · 福建医科大学附属第一医院
有关强迫症的表现及综合性治疗回答
孙春云 · 回龙观医院
心理科医生详解NBA巨星骑士队球员凯文乐福患得何种心理
唐建军 · 罗湖医院
社交焦虑症:竟然从发病到首次接受治疗需要12年?
唐建军 · 罗湖医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:解脑控症状、治疗抑郁症、焦虑症、进食障碍、精神分裂症、强迫症、双相情感障碍、恐惧症、性功能和性心理障碍
按钮图片
收起
患者投票
12
在线问诊量
438
满意度
暂无