慢性宫颈炎门诊患者目前:已开检查使用甲硝唑治疗一周后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

慢性宫颈炎门诊患者目前:已开检查使用甲硝唑治疗一周后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-11-29患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

慢性宫颈炎

用药情况:

甲硝唑

本次就诊时间

2019-11-29

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

一周后复诊

张艳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.06
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2020年02月06日 疾病名称: 慢性宫颈炎 疾病描述: 医生,我是之前在你这做的聚焦超声的,之前感染的是18,我11月底做的,本来你2月1号叫我过去复查,但是疫情严重家里最近不让出门,拖到现在,最近两天偶尔宫颈会痛,一小阵的几秒钟。傍晚好像流了和白带掺杂的一点红的,不知道是不是血。怎么办? 希望获得的帮助: 希望医生帮我看看
2020.02.06
交流头像
张艳 副主任医师
最后一次月经是几号来的?
2020.02.06
交流头像
患者
1月16号开始来,到21号来完,然后你之前给我开的一个疗程3盒的干扰素,月经来完后还有最后一粒,是在1月22号用的。
2020.02.06
交流头像
张艳 副主任医师
等疫情解除后过来看。最近注意保暖,晚上早点休息
2020.02.06
交流头像
患者
医生现在就是过不来了,所以我想问问您,拖太长时间会有多大影响
2020.02.06
交流头像
患者
还有现在这一阵一阵的痛是怎么回事
2020.02.06
交流头像
张艳 副主任医师
没什么影响。偶尔肚子痛考虑着凉引起,注意保暖
2020.02.07
交流头像
患者
医生,那要多久伤口才能完全愈合或者说是不会痛了
2020.02.07
交流头像
张艳 副主任医师
3个月
2020.02.07
交流头像
患者
现在没用那个药没关系吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕妇支原体感染吃过多西环素要做人流吗?非淋菌性宫颈炎怎么...
邹先彪 · 北京304医院
宫颈糜烂是不是慢性宫颈炎
崔萍 · 淄博市妇幼保健院
支原体感染宫颈炎的治疗咨询
区煦东 · 广医三院
支原体、衣原体感染引起的非淋菌性尿道炎和宫颈炎的治疗
李欣 · 沧州市人民医院
解析诱发宫颈炎的有害习惯
王焕 · 中山三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、阴道炎、霉菌性阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈癌前病变、外阴痒的诊断和治疗。 2、熟练掌握阴道镜、宫颈leep术和聚焦超声治疗。 3、中医治疗盆腔炎,宫寒,附件炎,痛经,月经不调等妇科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
18
在线问诊量
551
满意度
暂无