习惯性流产4次.染色体3号13号易位, nk细胞偏高,跟流产有关系吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

习惯性流产4次.染色体3号13号易位, nk细胞偏高,跟流产有关系吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-12-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

3号13号染色体易位,nk细胞偏高26.3..习惯性流产是因为nk还是染色体,可以做三代吗?

疾病:

习惯性流产4次.染色体3号13号易位,

希望得到的帮助:

不知道从哪里开始检查

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2019-12-01填写)

过敏史:

无(2019-12-01填写)

胡玥玥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.02
交流头像
胡玥玥 副主任医师
流产跟染色体平衡易位关系大,可以通过第三代试管婴儿筛选胚胎。nk细胞异常也可能导致流产,需同时治疗。
2019.12.02
交流头像
患者
我从前年两个月没胎心做了人流之后,月经很少……之后怀孕三次都自然流产了,37-42天自然流出来,需要做宫腔镜排除宫腔粘连吗?
2019.12.02
交流头像
胡玥玥 副主任医师
不知道内膜情况,最好做宫腔镜检查
2019.12.08
交流头像
患者
三维可以看宫腔粘连吗?还是宫腔镜更清楚?
2019.12.10
交流头像
胡玥玥 副主任医师
明显的宫腔粘连做三维彩超可以看到,宫腔镜检查更直观。
2019.12.10
交流头像
患者
做了,轻度的宫角粘连,影响怀孕吗?要不要分离……
2019.12.10
交流头像
胡玥玥 副主任医师
建议宫腔镜检查及治疗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
习惯性流产需要做哪些检查?
谭世桥 · 四川大学华西第二医院
习惯性流产与易栓症
李金兰 · 好大夫工作室
子宫病变与习惯性流产
毛东伟 · 广州中医药大学深圳医院
习惯性流产
王利平 · 开封市中医院
习惯性流产之男性因素
盛连兵 · 山东大学附属山东省妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:从事人类辅助生殖技术临床工作十二年,擅长取卵技术、胚胎移植技术、宫腔镜技术和复发性流产的诊治。主持开展复发性流产检测与治疗,在女性生殖内分泌疾病、不孕症及复发性流产疾病方面积累了丰富的临床经验。
按钮图片
收起
患者投票
177
在线问诊量
3123