先兆流产 孕初期雌二醇下降

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先兆流产 孕初期雌二醇下降

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-12-15患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

本人,11月13号月经最后一天,12月10号验血hcg558确定怀孕,12月12日复测翻倍hcg1880,雌二醇357,孕酮21.8,12月13日发现少量流血,12月4日复测hcg4480,但雌二醇下降至314,孕酮21,流血情况已经得到缓解,现只有极少量分泌物,请问是否可以保胎

疾病:

先兆流产

希望得到的帮助:

下一步我需要怎么做,是否能够保胎

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

黑龙江中医药大学附属第一医院 妇科

用药情况:

口服达芙通,早晚各一粒

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-09-15(2019-12-15填写)

过敏史:

青霉素(2019-12-15填写)

赵孟军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.15
交流头像
赵孟军 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你这种情况可以继续保胎,Hcg的翻倍还可以,孕酮和雌二醇有小的波动也属于正常现象
2019.12.15
交流头像
患者
太好了,那我现在是不是应该继续观察雌二醇,如果不继续下降就是好现象
2019.12.15
交流头像
赵孟军 主任医师
是的
2019.12.15
交流头像
患者
好的,谢谢医生
2019.12.15
交流头像
赵孟军 主任医师
好的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
【李维宏医生有话说】之孕早期阴道流血,我该怎么办?
李维宏 · 重医大附一院
先兆流产的宫缩抑制问题探讨
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
阴道流血对孩子有影响吗?
郭铭川 · 龙岗区人民医院
先兆流产了,怎么办?
许有江 · 安徽医科大学第二附属医院
孕44天少量出血
路军丽 · 北京朝阳医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:产科急危重症、孕期保健丶不孕不育、内分泌等常见妇产科疾病及疑难杂症的诊治
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
6055