疑似卵巢畸胎瘤 卵巢畸胎瘤?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疑似卵巢畸胎瘤 卵巢畸胎瘤?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-12-17患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

就是想问问我这个是不是畸胎瘤,之前右侧做过畸胎瘤手术右侧卵巢几乎没有了,因为没有生过小孩,现在再做手术得话,会不会对卵巢有影响,以后还有可能生育吗CDFI可见明显血流是不是恶性得肿瘤

疾病:

疑似卵巢畸胎瘤

希望得到的帮助:

现在是否要做手术

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

连云港市第一人民医院 计划生育

宁波市第一医院 不孕不育

怀孕情况:

未怀孕(2019-12-16填写)

过敏史:

无(2019-12-16填写)

既往病史:

重大疾病:2017年做过卵巢畸胎瘤手术 (2019-12-16填写)

徐箴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.17
交流头像
徐箴 副主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
刘某,女,8岁,336372,右侧卵巢畸胎瘤
顾松 · 上海儿童医学中心
卵巢畸胎瘤的诊治问答
张广亮 · 南方医科大学南方医院
怀孕五周宫腔少量积液影响大吗?
区煦东 · 广医三院
医生眼中的卵巢畸胎瘤
王文艳 · 安徽医科大学第二附属医院
晒晒感谢信 卵巢畸胎瘤患者手术前后的详尽叙述 供您参考。
刘宁 · 淄博市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年型阴道炎),不孕不育症,各种流产处理,优生优育,围产医学,孕产妇保健,子宫腺肌症,高位产科
按钮图片
收起
患者投票
246
在线问诊量
17788