自体血清充填泪沟4天,感觉泪沟更明显了 自体血清充填泪沟

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

自体血清充填泪沟4天,感觉泪沟更明显了 自体血清充填泪沟

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-12-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

朋友介绍去自体血清充填泪沟,本来只有左侧有,但注射后,感觉右侧都有了,而且特别担心以后有并发症,会凸凹不平,特别害怕,这个自体血清会出现生长无法控制的情况吗?副作用大吗?

疾病:

自体血清充填泪沟4天,感觉泪沟更明显了

希望得到的帮助:

目前应该怎么办?没有填充效果不要紧,会出现不平或者更严重的问题吗?

患病时长:

一周内

怀孕情况:

未怀孕(2019-10-03填写)

过敏史:

无(2019-10-03填写)

石蕾医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.25
交流头像
石蕾 副主任医师
您好!如果是真的自体血清注射的话,不会有问题,很快就消失了。
2019.12.25
交流头像
患者
她还顺便给我额纹,川字纹肉毒素除皱,今天感觉两侧眼角发紧内侧眼角,感觉眼睛都小了,没关系吗?大约多长时间内代谢了?第一次弄,不懂,现在一直后怕,眼睛能恢复吗?再不听忽悠了
2019.12.25
交流头像
患者
您说的消失是身体代谢了吗?不会再有别的作用了吧?无非就是没什么效果的意思吗?
2019.12.25
交流头像
患者
医生您好,我刚才又反复问了一下,她说里面确实没加生长因子,就加了PLLA,这是什么,也能代谢吗?不会有坏的影响吧?麻烦您了,我的担心有点多
2019.12.26
交流头像
石蕾 副主任医师
PLLA是聚左旋乳酸的英文简写。可以代谢。
2019.12.26
交流头像
患者
您说的意思就是我注射的这些慢慢代谢了,就没什么大影响是吗?那我就放心了,我就担心会有副作用
2019.12.26
交流头像
石蕾 副主任医师
如果对方说的是真的的话。
2019.12.26
交流头像
患者
您的意思是没有这样的填充方式吗?我太担心了,确实也不懂
2019.12.26
交流头像
患者
她让我每天按揉5次,每次5分钟,坚持揉10天,这是她说的那个PLLA的原因吗?
2019.12.27
交流头像
石蕾 副主任医师
CFDA还没有批准可以用于美容填充的合法PLLA产品。但是不要太过担心,国外都有。所以这种化合物本身是安全的。按摩能不能促进吸收不好说,因为材料的降解和刺激组织增生造成的隆起很多人要一两年才能消退。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
阳痿——大黄附子汤证
邢卫光 · 德惠市人民医院
祛痰四法
邢卫光 · 德惠市人民医院
中医中药治疗哮喘
邢卫光 · 德惠市人民医院
王付:心动过速分型辨证选用经方
邢卫光 · 德惠市人民医院
心脏起搏器更换,没有你想的那么复杂
刘兴鹏 · 北京朝阳医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1,面部美学整体序列方案设计及方案实施 2,面部年轻化整体序列方案设计及方案实施 2,面部微整形详细方案及方案实施 3,面部软组织手术详细方案及方案实施 4,面部骨骼手术详细方案及方案实施 5,失败手术修复建议及方案实施 6,尤其擅长:自体脂肪移植,眼、鼻、唇、耳精细整形 7,其它:先天性颅颌面畸形,乳房整形,腹壁整形,体表肿瘤及瘢痕修复。
按钮图片
收起
患者投票
89
在线问诊量
2018