破伤风 12月28号被疑似有锈迹的刀割破了手指,但是立即去医院打了破伤风针,我还会感染破伤风吗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

破伤风 12月28号被疑似有锈迹的刀割破了手指,但是立即去医院打了破伤风针,我还会感染破伤风吗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-02患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

12月28号被疑似有锈迹的刀割破了手指,但是立刻就用水跟洗手液清洁伤口,但是不知道有没有清洁好伤口 随后立刻到医院打破伤风针,请问我还是感染破伤风吗

疾病:

破伤风

希望得到的帮助:

12月28号被疑似有锈迹的刀割破了手指,但是立即去医院打了破伤风针,我还会感染破伤风吗

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

佛山市第一人民医院 急诊科

过敏史:

无(2017-12-14填写)

李侗曾医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.02
交流头像
李侗曾 副主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
孕妇能不能用破伤风?皮试阳性了怎么办?
孙普增 · 阳谷县人民医院
成人重症破伤风的治疗
方军 · 武汉市第六医院
关于破伤风的那点事
姜斌 · 徐州市中心医院
如何处理挤压伤
王韬 · 上海市东方医院
破伤风抗毒素的应用
胡永珍 · 惠州市第三人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
11044