已经做了肝移植 从尹**生病以来真的感谢一路有您们这样的好医生,这次手术特别感谢您!

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

已经做了肝移植 从尹**生病以来真的感谢一路有您们这样的好医生,这次手术特别感谢您!

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

封医生,我昨天才在好大夫上看见你的号,平时麻烦你太多了!谢谢,现在尹**没有任何症状,就是检查抽血结果不太稳定。我害怕他加重感染,毕竟贵医的医生术后没有你经验丰富,给你看看我要安心的点,特别是现在出现巨细胞病毒4.37了,现在该怎么处理?

疾病:

已经做了肝移植

希望得到的帮助:

我想以后的复查结果能到这好大夫上给您看看吗?从现在的检查结果来看,该怎么处理他现在的情况。麻烦您了。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

复旦附属儿童医院 内科

用药情况:

每天早晚各一次他克莫司1.5mk和吗替麦考酚酯胶囊0.250k

过敏史:

无(2018-11-21填写)

既往病史:

手术:从2019年11月10号做手术后现在恢复得很好,就是术后复查抽血结果一直不稳定,现在还有巨细胞病毒感染,我们不知道怎么办了。 (2020-01-04填写)

封明轩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.04
交流头像
封明轩 主治医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:肝功能已经从朱主任那看了,恢复可。 巨细胞感染的话可开始抗病毒治疗,先口服更昔洛韦
2020.01.04
交流头像
患者
昨天朱医生给开了更昔洛韦,是否是一天三次?一次1粒吗? 就是孩子的这个巨细胞病毒感染严重吗?血小板以在降低,这些情况是什么原因造成的?
2020.01.04
交流头像
患者
封医生,一直以来感谢你的照拂,如有机会一定当面说声谢谢!请原谅我的啰嗦,现在孩子这种情况不能有一点闪失,所以打扰您了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
重症肝炎胆红素高,人工肝可以控制病情吗?
杨定华 · 南方医科大学南方医院
为何肝移植术后2个月了还是消瘦?
朱志军 · 北京友谊医院
特种兵紧急退伍,为博士哥哥生死搭桥
黄磊 · 北京大学人民医院
丙型肝炎特殊人群的抗病毒治疗
姜泓 · 唐都医院
核糖核酸对肝脏移植后受体恢复的影响
宫念樵 · 武汉同济医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1) 成人及儿童终末期肝病如胆汁淤积性肝病(胆道闭锁、先天性胆汁淤积症、PFIC等)、儿童代谢性肝病(Wilson’s病、脂代谢异常疾病、尿素循环酶缺陷症,有机酸代谢障碍等)的外科治疗,包括尸体来源肝脏移植和活体肝脏移植; 2) 成人及儿童肝脏的良恶性肿瘤如肝母细胞瘤、原发性肝癌、肝血管瘤、肝囊肿和肝局部增生结节等的外科治疗; 3) 活体肝移植术中的显微外科技术。
按钮图片
收起
患者投票
19
在线问诊量
48
满意度
暂无