hpv6 感染,激光掉2颗疣体门诊患者目前:已开检查三天后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv6 感染,激光掉2颗疣体门诊患者目前:已开检查三天后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-06患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

hpv6 感染,激光掉2颗疣体

本次就诊时间

2020-01-02

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

三天后复诊

高艳青医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.06
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
01.23
交流头像
患者
医生您好,上周四第三次看病后,您帮我开了5支干扰素治疗,并约定初三复诊。请问干扰素是否需要继续开,现在流感疫情时间,能否过段时间再去复诊呢?谢谢!祝新年快乐,身体健康!
01.23
交流头像
高艳青 主任医师
如果没有药了,你就再开点。如果无特殊,哪天复诊都可以
01.23
交流头像
患者
好滴,谢谢~
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
光动力治疗HPV感染!!!!
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
HPV感染就会引起尖锐湿疣吗
王静 · 南阳市第六人民医院
女性感染HPV怎么办
沈钰 · 南通市第三人民医院
尖锐湿疣醋酸白试验?
刘彦春 · 北京地坛医院
HPV感染就等于宫颈癌预兆?NO!
李莉华 · 同济生殖专科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.擅长治疗各类皮肤病,包括白癜风、外阴白斑、银屑病、痤疮、瘙痒性皮肤病、发热皮疹待查等 2.HPV病毒感染引起的尖锐湿疣、扁平疣等,各类性传播疾病,淋病、生殖器疱疹等 3.各期梅毒的治疗与防控。
按钮图片
收起
患者投票
116
在线问诊量
2863
满意度
96%