小儿包茎 小儿包茎怎么办

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

小儿包茎 小儿包茎怎么办

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,您好,我儿子两岁五个月,从出生就是包茎,之前看专家说孩子三岁前包茎都是正常的,所以我一直也没有在意。 今天听朋友说他们家孩子也是包茎,但是包皮是可以用手翻上去的,我试了试我儿子的,完全翻不上去,包皮口特别小,他平时尿尿的时候小鸡鸡会有鼓包,没有其他症状。 本来是准备明天去医院看看的,但是我们这里十八线小县城没有儿童泌尿科,而且我这会儿心里也特别担心,所以还是先咨询您一下。 像这种情况应该怎么办啊?包皮口怎么那么小啊,怎么办呀?急!担心中……? 谢谢您!?

疾病:

小儿包茎

希望得到的帮助:

小儿包茎怎么办

患病时长:

大于半年

过敏史:

月子里出湿疹,上个月寻麻疹了几天(2019-02-27填写)

对牛奶稍微一点点过敏(2019-09-04填写)

王文杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.07
交流头像
王文杰 副主任医师
你好 平时有感染那?包皮红肿
2020.01.07
交流头像
患者
您好,平时没有感染,包皮也不红肿,孩子也从来没有说过小鸡鸡不舒服。
2020.01.07
交流头像
王文杰 副主任医师
可以不用管它 大多数4至5岁会自己开的 要是排尿鼓包孩子难受的话可以每天洗澡上推包皮 手法轻柔 日积月累包皮口会开的
2020.01.07
交流头像
患者
谢谢您。听您这么说我就放心了。主要是孩子的包皮口实在是太小了,我使劲往上翻都看不到阴茎头,而且包皮口的皮特别紧,我就担心他这个不正常,怕影响他发育。
2020.01.07
交流头像
患者
可以去医院让医生给他翻上去吗?还是再等等
2020.01.07
交流头像
王文杰 副主任医师
可以翻 就是孩子比较受罪 平时没症状还是自己轻轻推吧
2020.01.07
交流头像
患者
好的,谢谢您。那就让他自己再长长吧。 就是您看我孩子这个包皮口这么这么紧,如果翻的话能翻上去吗? 在网上看说有的都翻不上去,必须做手术,我就是担心这个
2020.01.08
交流头像
王文杰 副主任医师
大多数都能翻开 可以5岁时复查一下 也有需要手术的 可以学龄期再做 那会儿可以做局麻
2020.01.08
交流头像
患者
好的,那这个包茎对孩子的发育有影响吗?我看有的孩子很小,有的一岁就做手术了的
2020.01.08
交流头像
王文杰 副主任医师
没有影响 有些孩子有宗教信仰或者美国人刚出生就切了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小孩包茎、包皮过长隐藏的包皮垢图片
胡月鹏 · 沧州市人民医院
包皮过长,包茎手术注意事项
苏世强 · 石家庄市人民医院
包皮包茎
付国平 · 滑县人民医院
儿童包茎的治疗进展
徐薇 · 南方医科大学南方医院
小儿做包茎手术的最佳年龄是几岁?(转)
陈朋飞 · 许昌市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿泌尿常见疾病 如包茎 包皮过长 包皮粘连 包皮红肿 阴囊外伤 阴囊肿痛 女童外阴疾病 遗尿 尿频 腹股沟斜疝 鞘膜积液 隐睾 肾积水微创治疗 尿道下裂 泌尿系统肿瘤 泌尿系统外伤 膀胱输尿管反流 神经源性膀胱等
按钮图片
收起
患者投票
86
在线问诊量
565