派杰氏特病复查门诊患者目前:暂时没开其他

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

派杰氏特病复查门诊患者目前:暂时没开其他

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-05-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

唐主任,前几天复查,B超和核磁结果显示左边肝上有异常,好像是血管瘤,又好像是转移了,元月份复查的时候还没有,不到4个月就长到2.4cm,麻烦你给看看要不要紧。如果要进一步诊治要看什么什么科? 2018年11月做的全切再造手术,之后一直都在服用他莫昔芬或托瑞米芬,现在复查结果这样,该怎么办才好?

疾病:

派杰氏特病复查

希望得到的帮助:

到底是不是转移了?要进一步诊治应该看什么科?

唐振宁医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳腺paget术后体检发现肝脏占位

处置建议

建议肝脏穿刺明确诊断

医生于整理

唐振宁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.15
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
2020.05.15
交流头像
唐振宁 副主任医师
可以联系外科大楼二楼杨光飞大夫,做肝脏穿刺明确诊断
2020.05.15
交流头像
唐振宁 副主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 乳腺paget术后体检发现肝脏占位 总结建议: 建议肝脏穿刺明确诊断
2020.05.15
交流头像
患者
谢谢唐主任!请问肝脏穿刺会不会很疼?有没有后遗症?会不会引起血管破裂出血?
2020.05.15
交流头像
患者
抱歉唐主任!问的有点啰嗦,我现在看到“穿刺”两个字腿就发抖
2020.05.15
交流头像
唐振宁 副主任医师
明确诊断比较麻烦,可以先咨询一下彩超大夫
2020.05.17
交流头像
患者
唐主任,我咨询过放射科杨主任,她看过核磁影像说可以确定是肝血管瘤,请问除了定期复查还应该注意什么?就不能通过药物阻止肝血管瘤长大吗?新长肝血管瘤会不会跟服用托瑞米芬有关?可不可以停药?
2020.05.17
交流头像
唐振宁 副主任医师
托瑞米芬和肝脏血管瘤的关系我尚未见相关报道。对于肝血管瘤的治疗我建议你到肝胆外科咨询一下
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-01-15患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

派杰氏特病复查

本次就诊时间

2020-01-15

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

暂时没开

医生给的诊疗建议

观察,定期复查

复查时间

其他

唐振宁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.15
交流头像
患者
唐大夫,我2018年11月做完手术,之后复查数次ca153都偏高,这是昨天查的结果,劳驾您看看要不要紧
2020.01.15
交流头像
唐振宁 副主任医师
这种轻度增高,可以继续观察
2020.01.15
交流头像
小牛医助
您于2020年01月15日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2020.01.15
交流头像
患者
好的,谢谢唐大夫!
2020.01.16
交流头像
唐振宁 副主任医师
不客气
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关问诊
接诊医生:
擅长:主要专注甲状腺及乳腺肿瘤的外科治疗,积极实践甲乳外科新技术。擅长乳腺癌患者保乳,前哨淋巴结活检,乳房重建手术,甲癌根治手术,乳腺良性肿瘤微创旋切,乳头溢液诊治以及乳腺增生,男性乳腺发育症的治疗等。开展的乳腺癌术后假体重建,背阔肌肌皮瓣,腹直肌皮瓣以及DIEP乳房重建术,使乳腺癌患者重塑美丽,重获自信。同时在开展经口腔前庭及全乳晕入路等腔镜甲状腺手术,让甲状腺手术“变成体表无痕”。
按钮图片
收起
患者投票
17
在线问诊量
103
满意度
暂无