未知 22岁,和男朋友分手,社会人,没有啪啪啪,害怕被感染,相处四个月分手后去医院做四项感染,均正常,之后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

未知 22岁,和男朋友分手,社会人,没有啪啪啪,害怕被感染,相处四个月分手后去医院做四项感染,均正常,之后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-19患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

22岁,和男朋友分手,社会人,没有啪啪啪,害怕被感染,相处四个月分手后去医院做四项感染,均正常,之后献血,也正常,并且已经被使用,这种情况我会感染上病毒吗

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议

怀孕情况:

未怀孕(2020-01-19填写)

李金峰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.19
交流头像
李金峰 主治医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:一般的生活接触不会传染的,他有其他传染病吗?
01.19
交流头像
患者
没有发现,也不知道
01.19
交流头像
患者
但是我就是害怕的很呀
01.19
交流头像
患者
我给他口过
01.19
交流头像
李金峰 主治医师
应该排除一下常见的传染病例如乙肝、丙肝等。
01.19
交流头像
患者
我就是有那些担忧自己怕自己
01.19
交流头像
患者
常见的传染病他也没有吧
01.19
交流头像
李金峰 主治医师
吧 是啥意思?不确定?建议你查一下。
01.19
交流头像
患者
上次查的是传染病四项检查
01.19
交流头像
患者
医生你说我会不会被传染艾滋啊,我现在真的很害怕
查看本次诊疗详情 >
相关文章
一个月来一直干咳,早上和临睡前咳的多,白天也有咳。
刘保华 · 好大夫工作室
支原体感染
周浩泉 · 安徽省立医院
1例老人骨折合并高血压、脑梗、脑萎缩、肺部感染、贫血的救治...
李德剑 · 玉林骨科医院
腹膜后阑尾穿孔蔓延至大腿4次手术3个月!(1)
蒋勇敢 · 南京医科大学第四附属医院
肾移植术后如何减少感染的发生?
杨志豪 · 中日医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长各种病毒性肝炎(特别是乙型肝炎)、肝硬化腹水、原发性肝癌,肝性脑病、肝损害、脂肪肝、酒精性肝炎等各种肝病及其消化道出血等各种并发症的诊治
按钮图片
收起
患者投票
96
在线问诊量
5341
满意度
99%