未知 你好,我想问一下,前天晚上我和一个男的,在房子里他亲我,亲了两次,不过都是在嘴唇上,然后他让我帮他撸

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

未知 你好,我想问一下,前天晚上我和一个男的,在房子里他亲我,亲了两次,不过都是在嘴唇上,然后他让我帮他撸

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-21患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好,我想问一下,前天晚上我和一个男的,在房子里他亲我,亲了两次,不过都是在嘴唇上,然后他让我帮他撸射,最后他也射了,这样会感染艾滋吗?

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议

李重熙医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.21
交流头像
李重熙 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:如果只是简单的亲吻,是没有问题的。如果手有接触到精液,但是只要手没有破口也是没有问题的。
01.21
交流头像
李重熙 副主任医师
撸射是用手的意思吗?如果是的话,就算接触了精液,只要手上没有破口就没有关系。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宝宝血管瘤,有三个未知数
邓娟 · 商丘市第五人民医院
膝关节疼痛半年后延续到腰腿,到处求医一年,未知病因
葛明 · 巴彦淖尔市医院
对于癌症我们有多少误解和未知?
周芳坚 · 中山大学肿瘤医院
宫颈癌筛查,存在多少未知?
马小平 · 江苏省中西医结合医院
南方都市报:深度调查 上篇 活在未知病毒的阴影下
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病抗病毒治疗方案的优化及选择,抗病毒治疗不良反应:TDF肾毒性,贫血,肝损害,血脂异常,药疹,骨质疏松等的处理。对HIV暴露后预防有丰富诊治经验。对合并丙型病毒性肝炎,肺结核,PCP,念珠菌口腔炎,带状疱疹,隐球菌脑炎,马尔尼菲蓝状菌病,巨细胞病毒视网膜炎,进行性多灶性脑白质病等疾病有丰富诊治经验。
按钮图片
收起
患者投票
12
在线问诊量
559
满意度
96%